0

Получено: 77 Отправлено: 28 |
Жаль удушили конкурента (
Постоянно бывая в Питере пользовался этой сетью.
Группа ВТБ объявила о приобретении сотового оператора «Tele2-Россия» за 2,4 миллиарда долларов с учетом чистого долга в 1,15 миллиарда долларов. Об этом 27 марта сообщается на сайте ВТБ.
В январе 2013 года СМИ писали о том, что российским бизнесом Tele2 интересовался телекоммуникационный холдинг Garsdale Алишера Усманова (контролирующий «МегаФон»). Холдинг собирался купить «Tele2-Россия» и после покупки разделить активы компании между операторами «большой тройки» и группой «Ростелеком».
http://lenta.ru/news/2013/03/28/televtb/
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Туда и ей дорога..... я рад. Лично знал глав.буха. Хорошо б ее еще закрыли.... был бы рад вдвойне.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 182 Отправлено: 398 |
makaka, злой ты![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 85 Отправлено: 52 |
связь просто ...........................
или для подростков![]()
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Скотское отношение к сотрудникам просто. Она ща другую контору в минуса загоняет.
--- Добавлено чуть позже ---
не только ее, но она точно принимало в этом участие
Не понял тебя? я написал что оч хорошо что не будет больше этой конторы гнилой....и былоб не плохо еще отвественных за кидки и долги призвать к отвественности...... Хотя забей
Почту лучше смотри. Выслал тебе![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
У меня сын сидит на Теле-2, бывают глюки конечно, но его устраивает и тырнет там вроде недорого стоит, хотя у него и мегафоновский номер тоже есть ))) Я себе номер тоже взял для продажи всякого хлама. Иногда пользую его, потом вырубаю, чтоб всякие дурни с рекламой не доставали.
У нас в Питере все равно Мегафон самый нормальный.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Что это за государство такое, в котором чтобы развивать бизнес нужна мохнатая лапа и карманный олигарх. Конторе просто не дали развиваться, ни 3g ни 4g они получить не смогли. Вот и все дела. В Москву их тоже не пустили. Пришлось продаваться.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
я пользовался мегафоном с 2000 года., после того как они меня "кинули" я перешел на теле 2, бизнес тариф, "безлимитка" 450 рэ/м. Бывают и глюки канешна........
+100500
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Че за Теле2? Че за хрень?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Вот че
http://www.ru.tele2.ru/
Теле2 хорошо нагнуло в регионах присутствия тройку обсосов по тарифам. Для сравнения возьмите Мск и СПб по тарифам большой тройки.
Это тарифы в СПб на Теле2 http://www.spb.tele2.ru/
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Skodник, чё-то дорого. Я плачУ 1250+150 за ежедневные 30 метров инета. Но это только для юр.лиц и ИП.
Das Uaz
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Безлимит мегафон 800 рублей. 30 Мбайт в день трафика
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
у нас в Казахстане Теле 2 самая дешевая связь и моб. инет! но качество чуть хуже то го же билайна. но как конкурент-Теле 2 сделала свое дело-заставила снижать тарифы другие сотов.компании!
Camry 2016
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
У меян подключено москва и обл московская бесплатно. инет 30 метров-ниачем! у меян он безлимитный.
если бы не теле 2, щас бы да и наверно в скором будем по пятерке платить за связь.
и никуда не денемся.
а антимонольная затрахается выявлять и доказывать сговор большой тройки, если тарифы попалзут вверх.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 55 Отправлено: 43 |