0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 85 Отправлено: 52 |
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 85 Отправлено: 52 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А как у вас тариф называется? Тот, что за 850.
У меня Генеральный VIP.
Das Uaz
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
у нас гоняю Мегафон и Теле2
Мегафон чисто внутри сети = 2000мин за 130р в месяц, а на все остальные звоню с Теле2![]()
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Все засуетились !!! Началась охота на ТЕЛЕ2 - Уже бывшего четвёртого оператора в стране((( http://news.mail.ru/economics/12525366/?frommail=1
«Теле2 Россия» на конец 2012 года обслуживала 22,7 миллиона пользователей. Оператор обладает лицензиями для оказания услуг сотовой связи в стандарте GSM в 43 регионах России. Основной недостаток компании — отсутствие лицензии для предоставления услуг на высококонкурентном рынке Москвы, а также лицензий на наиболее современные технологии — 3G и LTE. Оператор неоднократно заявлял о заинтересованности в получении 3G и LTE-лицензий, но не смог обойти операторов «большой тройки и “Ростелеком” в ****соответствующих**** конкурсах.
Коментарии " GlazOrla: Прощай связь по нормальным ценам. Теперь все операторы беспрепятственно смогут поднять свои тарифы. Единственная компания, которая не давала беспредельничать в тарифах сотовой связи.
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Я знаю эту теле2....постоянно с ней приходится иметь дело,они выкупают старое оборудование,оставшееся после других операторов.Так же сим-карты производятся на старом оборудовании.Иногда их едва хватает на 1 месяц-а потом дохнут.Некоторые симки не воспринимаются многими телефонами и т.п.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Да что ты говоришь ))) Страшилки от конкурентов рассказываешь - или там работаешь? )))Я знаю эту теле2....постоянно с ней приходится иметь дело,они выкупают старое оборудование,оставшееся после других операторов.Так же сим-карты производятся на старом оборудовании.Иногда их едва хватает на 1 месяц-а потом дохнут.Некоторые симки не воспринимаются многими телефонами и т.п.
У меня симка уже лет 6 - работает без проблем. И у родственников в Питере - и у маленьких детей родственников.
И если она такая плохая - зачем с ней имеешь дело? )))
А ещё у них Медведи по улицам гуляют...
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5