0

Да
Нет
Скорее да
Скорее нет
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Брак по расчёту самый крепкий брак!
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Kidont, GoshaF,
это для профилактики!
Получено: 479 Отправлено: 678 |
ну чего мы женим кого нибудьили пускай живут дальше
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Тема какая-то для нытиков(без обид)
"Настоящий мужик должен быть женат, построить дом, вырастить сына, посадить дерево"(с)
Жили вместе 2.5 года, учились в институте, девушка залетела, ребенок желанный, сразу сделал предложение(как сейчас помню прямо на эскалаторе метро Финляндского вокзала)Романтика...
Денег на свадьбу не откладывали, свадьбу не планировали, лихие 90е... Да и убить меня могли в любой момент с моим характером
Занял у друга немного денег. Пошли в закс, расписались. На свадьбе были мы и два свидетеля. Родителей поставили в известность потом, вручив им запись с процесса бракосочетанияТем более что родители жены были в другом городе на службе.
Как итог вместе 20 лет, сыну 18 лет. Ни разу не пожалели о содеянномНо у нас достойный пример перед глазами - наши родители, мои и жены.
П.С: Дерево еще не посадил перед домом, все остальное выполнил![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тещу я построил на первом году еще, жили мы сразу отдельно, но поползновения влезть в нашу жизнь были и не малые.
Разругались в дерьмо, тестю чуть лицо не разбил. Но зато после этого все стало отлично. Я любимый зятьПравда у меня очень умная жена
И маму она послала туда же...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я думаю, что это ни что иное, как способ дискредитировать понятие "семья"... Сначала этот "антибрачник" ставит под сомнение процедуру заключения брака, а потом будет проповедовать однополые браки...
Я-б с таким даже разговаривать не стал... Все его доводы расчитаны на недалекого молодого лошка.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Опять всё свели к педерастии!
Старина Фрейд в гробу извертелся весь.Кстати,есть мнение,что наиболее ярые гомофобы-латентные гомосексуалисты...Настораживает.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Нет.
Я на столь завуалированые оскорбления не способен.
Если что - я открытым текстом предпочитаю!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.