0

Я тут. Приезжал и буду приезжать на встречи клуба
Я тут. Встречи клуба не посещаю.
Мне достаточно общения в тырнете...
Пошли вы со своим клубом и встречами...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
zemali, рано ещё благодаритьда и помощи никакой
в апреле постараюсь приехать
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 32 Отправлено: 7 |
проголосовал за 1-й пункт, но ощущения и мысли похожие тоже посещали...
наверное тоже возраст....Новогодние встречи нас сплачивали сильнее, чем ежемесячные встречи по субботам.
Не в обиду никому: последние встречи (на которых был я) - это приветствие, час "полумертвого" общения и отъезд с непонятным чувством -Зачем собственно приезжал. Как то так взгляд с моей стороны. Грустно![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну и чего вам новогоднюю попойку устроить на следующий новый гАд
Меня так наоборот раздражают эти пьянки![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
А мы с ВЕТРОМ так нажрались вчера в какашку до 5 утра вот и не смогли сегодня доехать! И эта самая частая причина моего не появления на встрече!нету сил!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Приветик всем, я конечно понимаю есть традиции которые не нарушают (про последнюю субботу месяца), но мне кажется что надо бы сделать и на буднях в вечернее время, по среди месяца,и думаю что и народу будет больше ( многие работают в противоположном конце города от места жительства и по дороге могут заскочить на час-два), и тем кто в выходные ни как не может тоже смогут попасть, да и многим интересней общаться в живую, а не только на форуме. И хотелось бы их видеть не далеко от съездов КАД, так как если иногородние захотят приехать так удобней добраться, да и разъезжаться удобней чем с центра. Ну а так постараюсь приехать на ближайший съезд если не "профукаю"
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Опрос закрыт, отвечу здесь: п.2, потому что машину продал... Бывал не однократно на встречахи даже участвовал в "параде на Невском (помните?) и они (встречи) действительно много мне съэкономили денег ибо в общении я познал через одноклубников истину! Всем огромный респект и уважуха!!!
Сейчас автомобиль другой, клуб правда там в "астре" вообще не о чем. Поэтому я с Вами!![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Работы много. Потому и не проявляюсь. А так... Жив!
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
С.... далеко![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Далеко и нелегко![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
B5.5 продал, В6 оставил сыну, сам временно пересел на японца. Теперь встречаемся если кто икру от Андрея из Москвы привезет :-(
Раньше приезжал к Ледовому...
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Всегда готов,иногда даже с сахаром!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Голосовалку не вижу!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила