0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Где я наврал?
Наркоз=сон.
А местная анестезия, в том числе и те виды, которые ты указала, собственно, наркозом НЕ являются. Это все обезболивание, или АНЕСТЕЗИЯ (местная).Нарко́з (др.-греч. νάρκωσις — онемение, оцепенение; синонимы: общее обезболивание, общая анестезия) — искусственно вызванное обратимое состояние торможения центральной нервной системы, при котором возникает сон, потеря сознания и памяти (амнезия), расслабление скелетных мышц, снижение или отключение некоторых рефлексов, а также пропадает болевая чувствительность (наступает общее обезболивание)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 256 Отправлено: 273 |
наврал, что местная анестезия только для прыщиков и зубов)
кстати, тогда из твоей цитаты получается, что та же эпидуралка - тоже наркоз
Получено: 52 Отправлено: 45 |
короче... чтоб все не перечитывать...
фотки уже были?![]()
![]()
![]()
Q7
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Не мешайте жить организму !![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
При эпидуралке человек спит? НЕТ! Эпидуралка - МЕСТНАЯ...
Запятая означает "И": сон И торможение ЦНС И расслабление мышц И снижение рефлексов И пропадание боли - это НАРКОЗ. т.е. тело СПИТ и все факторы присутствуют одновременно. а присутствие только одного фактора или двух из всех не является наркозом.искусственно вызванное обратимое состояние торможения центральной нервной системы,расслабление скелетных мышц, снижение или отключение некоторых рефлексов, а также пропадает болевая чувствительность
18+
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Бывшая делала пластику в Минске по удалению этого шрама.есть у меня небольшой шрам от апендикса, не очень аккуратно сделан. он немного розоватый.
очень раздражает он меня.
какие есть способы??! слышала есть какие-то мази, но это напоминает метод Генки Малахова)))
лазером я что-то боюсяяявдруг еще будет хуже
короче избавиться от него, а вот как не знаю!!!!
600 дол. было 2 дня в клинике и через 4-5 дней снимают швы.
Это тебя обманули где-то.
Применение эпидуральной анестезии
В зависимости от области применения, исполнение эпидуральной анестезии (анальгезии) может быть сопряжено с большим или меньшим риском. Анальгезия груди, живота, паховой области и ног менее рискованна, чем анальгезия шеи или рук. Анальгезия головы с помощью эпидуральной анестезии невозможна, потому что сенсорная иннервация головы осуществляется через черепно-мозговую нервную систему. Эпидуральная анестезия может применяться:
- Для местного обезболивания. В случае отсутствия хирургического вмешательства, например, при родах.
- Как дополнение к общей анестезии. Эпидуральная анестезия может снизить необходимость опиоидов в случаях гинекологических (гистерэктомия) и других операций (лапаротомия).
Для кесарева сечения тоже применяется эпидуралка, но в большинстве случаев человек с сознании, а значит НЕ спит, и значит не находится под наркозом.
КОнечно, если дать лошадиную дозу эпидуралки, то человек уснет. Но извини, можно и новакаином так голову наколоть, что человек выключится.
18+
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Онли лазерУ меня младшая этим занимается
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
не, это у меня оказалась на анестезию эту аллергия, и мне какую-то лошадиную дозу супрастина влили через капельницу, я еще 3 дня потом спала
ну их нафиг все эти вмешательства, уж лучше со шрамом
--- Добавлено чуть позже ---
да Kidont какой то шибко серьезный и вумный стал![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Не трогать, зачем убирать его? А вдруг будет хуже.![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Все пластики - это рубец. У некоторых индивидумов склонность к келлоидным рубцам. Никакая пластика не поможет. У других - вообще не видно. Лазер уменьшает толщину келлоида, размягчая его. Плюс шлифовка в конце![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion