0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
Pisiliy, я те забанюподумать только сколько положительных эмоций может доставить сия новость. А вот если б Чубайса где арестовали, так думаю вся страна на ушах неделю стояла.
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да можно целый список таких "любимчиков народа"составить
--- Добавлено чуть позже ---
ну да
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Представитель Абрамовича опроверг данные о задержании бизнесмена в США
РАПСИ22 МИНУТЫ НАЗАД, 17:42ПроисшествияСША
Роман Абрамович.Фото: РБК
Представитель российского миллиардераРомана Абрамовича опроверг сообщения СМИ о задержании бизнесмена в США.
«Это не соответствует действительности», — сказал Джон Манн РИА Новости.
Читать на сайте РАПСИ
--- Добавлено чуть позже ---
Какая неприятность![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
вот болтуы проклятые.такую новость загубили![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Блин, Абрамовича-то за что?
Наверное, деньги будут вымогать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Родственик чей-то?![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ложечки нашлись, но осадок остался (с)![]()
Приятный![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я призываю в эту тему карусельщика!
Карусельщик приди, карусельщик приди, карусельщик приди!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Чё, нету?
В бубен!
В бубен постучи!
(только не мне)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Да нормально всё со мной,ребята,сейчас из Чикаго в Лос Анджелес на самолёт посадку жду.
Анекдот в тему: Приходит алегарх к Путина.."Владимир Владимирович,можно я покину Россию?"
Путин:"Можно,конечно,но на дорожку нужно посидеть!"
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Скрытый текст:
Российский бизнесмен и владелец английского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович не был задержан, но мог быть допрошен сотрудниками ФБР по делу о коррупции в ФИФА, считает известный адвокат Александр Добровинский. Об этом юрист написал на своей странице в социальной сети Facebook. «Романа Аркадьевича Абрамовича вызвали на допрос в ФБР. Американцев почему-то и зачем-то интересует, каким образом Россия получила право на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года», — заявил Добровинский на своей странице в Facebook.По словам Добровинского, ФБР подозревает коррупционную составляющую в этом выборе. Абрамович выступал в поддержку российской заявки. После выборов стран-хозяек чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов ФИФА обвиняли в подтасовке результатов голосования, но никто не предоставил этому доказательств.
В понедельник в СМИ появилась информация о том, что Абрамович во время пребывания в США был задержан ФБР. Позже она была опровергнута и представителями миллиардера, и ФБР. Новость о возможно задержании миллиардера обрушила акции принадлежащей Абрамовичу компании Evraz. Стоимость акций сократилась на 4,52%. Официальный представитель интересов Абрамовича в России Джон Манн сказал, что компания или даже лично олигарх могут подать в суд на РБК-ТВ за распространение не соответствующей действительности информации о задержании. Именно РБК-ТВ первым распространило скандальную новость.
http://news.rambler.ru/18265151/
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...