0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Было такое
Вот вот подъедет покупатель.А у меня трос стеклоподъемника с водительской стороны хрясь и оборвался.
Как то не очень удобно себя чувствовал при встрече.Типа скрыл.Но он сука реально только что оборвался
А ещё.Ну это в сторону чуть от темы.Это никогда не продавать авто друзьям.
Был у меня автос один.Ездил горя не знал.Менял расходники вовремя.
Продал знакомому.
У него то патрубки рвёт.То шрус оборвало,хотя я их менял до продажи тысяч 20-25 км.
Один раз звонит и говорит .Как то мотор грубо очень работает и дым валит.
Подъезжаю ,вынимаю щуп а там масла 0.Долил 3 литра.
В итоге это турбина крякнула.
Смотрю на всё это и слеза наворачивается.Лучше бы он в другой регион уехал.
Но он сам признается.Я говорит наездник.Стройка и отделка квартир, домов это моё а в машинах я ноль.Только на тапок давить.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
золотые слова... отдать подальше, чтоб и не вспоминалась.
Две мои предпредыдущие на глазах катаются (правда, мне за них не стыдно), иногда нынешние что-то спрашивают, так, по мелочи...
Перед продажей АЕВа помпа навернулась... 15 лет работала - и на тебе![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 66 Отправлено: 60 |
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 280 Отправлено: 139 |
У меня был сааб 9-3 аеро на чипе, ездил на нем горя не знал, решил продать и пересесть на другое авто за неделю произшло: шрус рванул, масло акпп вылилось через прокладку, масло двс рекой полилось из под натяжителя и скончалась турба. Я репу почесал, шпус поменял остальное на гермктик да уйх с ним. Так и продал. Купил потом себе 9-5![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 23 Отправлено: 117 |
турбу на герметик?У меня был сааб 9-3 аеро на чипе, ездил на нем горя не знал, решил продать и пересесть на другое авто за неделю произшло: шрус рванул, масло акпп вылилось через прокладку, масло двс рекой полилось из под натяжителя и скончалась турба. Я репу почесал, шпус поменял остальное на гермктик да уйх с ним. Так и продал. Купил потом себе 9-5
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Мне тоже не стыдно было.
Комплект грм с роликами и помпой махнул.
Амморты и подвеску (передок)
Шрусы оба.
Тормозные диски и колодки там же.
Рапредвал с гидриками.
Шкив (обгонка)на гене.
Масло в акпп и соленоид n91.
Мелочовку не помню уже.
Это только то что помню из крупного.Так как нет привычки собирать чеки на запчасти и хранить их.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я почти никогда не ругаю свои машинки... Утром, когда подхожу- всегда здороваюсь, по крылу поглажу, в руль поцелую и говорю: "Ну, ласточка, полетели!"... И с КамАЗом рабочим так-же...
Но иногда срываюсь и обматерю, когда что-нить не так... но после обязательно прощения прошу... Мне не трудно...
И всегда думаю... Вот если меня кто-нить сейчас увидит/услышит- ведь примут за сумасшедшего...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
я думала я одна такая больнаяЯ почти никогда не ругаю свои машинки... Утром, когда подхожу- всегда здороваюсь, по крылу поглажу, в руль поцелую и говорю: "Ну, ласточка, полетели!"... И с КамАЗом рабочим так-же...
Но иногда срываюсь и обматерю, когда что-нить не так... но после обязательно прощения прошу... Мне не трудно...)))))
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Воздух ночью разряженный... Едет лучше, двиглу легче.
Надо будет чью нибудь машину обматерить как следует, попробовать... Например начальника![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 466 Отправлено: 8 |