Не могу войти в BIOS
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    12.04.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    35
    Сообщений
    384
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Не могу войти в BIOS

    Ребята всем доброго времени суток,чистил от мусора HDD своего PC и случайно отформатировал раздел с операционкой,ПИПЕЦ какойто , и самое главное не могу войти в БИОС ни F1-F12,ни DELETE ни фига не помогает,ребята как войти в БИОС помогите плиз без компа вАще плохо,на выходных хотел в КРИЗИС 3 поиграть
    B5 AHL 1999 МКПП CLIMATRONIC продан,B6 FSI BWA турбобензоевропеец куплен

  2. #2
    Phaeton Аватар для Vladimir_B5APT
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,292
    Спасибо +
    Получено: 164
    Отправлено: 135

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ARTUHA Посмотреть сообщение
    ни DELETE ни фига не помогает
    обычно БИОС на экране выдает именно "нажмите DEL для входа"
    попробуй с мамки батарейку БИОСа вытащить и установить заново- всё скинется в дефолт

  3. #3
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если комп не брэндовый (типа HP, Dell, e.t.c.) открой системник, посмотри что за материнка стоит и в интернете в мануале скорее всего все написано по поводу входа в BIOS.
    А если брэндовый, то опять же в интернете можно найти сочетания клавиш если стандартные не проходят.

    З.Ы. А как ты умудрился форматнуть раздел с установленной операционкой ? Win обычно не дает этого сделать...

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    12.04.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    35
    Сообщений
    384
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vladimir_B5APT Посмотреть сообщение
    "нажмите DEL для входа"
    пробовал не помогает
    Цитата Сообщение от Vladimir_B5APT Посмотреть сообщение
    попробуй с мамки батарейку БИОСа вытащить и установить заново
    как вариант попробую
    Цитата Сообщение от autopilot Посмотреть сообщение
    Если комп не брэндовый (типа HP, Dell, e.t.c.) открой системник, посмотри что за материнка стоит и в интернете в мануале скорее всего все написано по поводу входа в BIOS.
    А если брэндовый, то опять же в интернете можно найти сочетания клавиш если стандартные не проходят.
    нафик эти бренды,просто покупал комплектующие и собрал до кучи
    Цитата Сообщение от autopilot Посмотреть сообщение
    А как ты умудрился форматнуть раздел с установленной операционкой ? Win обычно не дает этого сделать...
    сам в трансе до сих пор
    Цитата Сообщение от autopilot Посмотреть сообщение
    посмотри что за материнка стоит и в интернете в мануале скорее всего все написано по поводу входа в BIOS.
    всё перелазил ничего не помогает
    А НАСЧЁТ БАТАРЕЙКИ ПОМОЖЕТ ИЛИ НЕТ
    B5 AHL 1999 МКПП CLIMATRONIC продан,B6 FSI BWA турбобензоевропеец куплен

  5. #5
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Powar
    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    41
    Сообщений
    6,331
    Спасибо +
    Получено: 622
    Отправлено: 298

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Клаву подключи не ЮСБ, а PS/2 (тоесть другую) и будет счастье.
    Последний раз редактировалось Powar; 23.03.2013 в 09:42.
    Ford Mondeo IV

  6. #6
    Phaeton Аватар для Vladimir_B5APT
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,292
    Спасибо +
    Получено: 164
    Отправлено: 135

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    Клаву подключи не ЮСБ, а PS/2 (тоесть другую) и будет счастье.
    +1 гранаты у него не той системы (с)
    я уж и забыл, что такие существуют
    реально знакомому доктору пару лет назад также парился с компом- быстро, правда, смикитил про то, что не видит ЮСБ до загрузки винды.

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    12.04.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    35
    Сообщений
    384
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ребята я так понял нужен переходник с USB на круглый с 4-мя или 5-ю штырьками
    B5 AHL 1999 МКПП CLIMATRONIC продан,B6 FSI BWA турбобензоевропеец куплен

  8. #8
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ARTUHA, сделай сброс для начала (перемычка Clear CMOS). Более менее свежие материнки нормально с USB клавой дружат.

  9. #9
    Polo
    Регистрация
    12.04.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    35
    Сообщений
    384
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от autopilot Посмотреть сообщение
    ARTUHA, сделай сброс для начала (перемычка Clear CMOS). Более менее свежие материнки нормально с USB клавой дружат.
    4-х летняя материнка подходит под определение СВЕЖАЯ?
    B5 AHL 1999 МКПП CLIMATRONIC продан,B6 FSI BWA турбобензоевропеец куплен

  10. #10
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Проверить сработает или нет можно за 5 минут. Снять боковую крышку, замкнуть перемычку на 30 секунд. Всё.
    Косвенно определить можно по разъемам сзади. Ели есть 2 разъема PS2 под клаву и мышь, то 50/50 что нормально с USB работает. Если 1 разъем PS2 совмещенный, то 90% что USB клава нормально должна работать. Если вообще нету PS2, то 100% что USB устройства (клава, мышь) работают до загрузки операционки.

  11. #11
    Polo
    Регистрация
    12.04.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    35
    Сообщений
    384
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    РЕБЯТА коллективный разум самый разумный разум в мире не нашёл переходник пошёл купил новую клаву всё заработало...... заливаю винду7,всем спасибо,РАЗЪЁМ PS/2 запомню на долго
    B5 AHL 1999 МКПП CLIMATRONIC продан,B6 FSI BWA турбобензоевропеец куплен

  12. #12
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ARTUHA Посмотреть сообщение
    я так понял нужен переходник с USB на круглый с 4-мя или 5-ю штырьками
    Нет. Клава так не заработает.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.


Похожие темы

  1. Не могу войти ч/з VAG-COM в контроллер "климы"
    от sledge-hammer в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.05.2010, 14:18
  2. Установил мозилу и не могу войти на сайт под паролем...?
    от iudex в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.10.2009, 18:11
  3. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.02.2005, 21:49
  4. Купил В5 а номер на зад повеситьне могу!!!!
    от kirill в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.02.2005, 10:30
  5. VARIANT - не могу открыть пятую дверь :(
    от Shef_13_Ximki в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 06.12.2004, 16:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •