0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
всем привет!!!
друзья, а кто может сказать что-нибудь по поводу автомобиля Renault Fluence
плюсы и минусы ???
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
Получено: 8 Отправлено: 9 |
работаю в дилерском центре рено, упасть не встать, я недавно начал у них работать, но на ВСЕ рено насмотрелся... днище, коробка, полуоси, стойки, тормозные шланги, блок гбц, выхлопная - все гниет моментально. Логаны меганы 2-4 года уже подгнившие, НОВЫЕ дастеры, сандеры, логаны, меганы, латитьюды уже в ржы, у флюенса и сценика заметил слабые места задние стекла, ремни ГРМ часто рвутся, рейки гур быстро приобретают люфт и начинают "ссать"раньше думал рено, хоть и французы, но далеко от жигулей, ан нет, все хорошо, но оч недолговечные машины.... надеюсь я ошибаюсь по поводу своей критике
VW Passat B5.5 2001 г. в. AWM 1.8T МКПП 20V USA Кожа Кондей Люк 380тыс км
Получено: 5 Отправлено: 1 |
во как ...
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
Получено: 69 Отправлено: 123 |
то что кончается на "о" то все "г...о"
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Ну как раньше говорили - "Не покупать 4Ф - Форд, Фиат и Фсе Французы"![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Я считаю французкий атопром для 1) Женщин 2) Голубых 3) для таких вот дурачков![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Дмитрий92, я езжу на хундай так что верь мне
Хундай при сравнении с фв нах полюбому
Вот вот ты ошибся![]()
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Народ, неужели все на столько печально с рено, ведь в потоке их немало? Да и возраст первых лагун примерно как у пятых пассатов. Коллега по работе ездит на такой и особо не жалуется. Да и более возрастных хватает.
VW Passat B5, 97 г.в., 1,9 TDI, AFN, 110 л.с., МКПП, седан
Получено: 319 Отправлено: 115 |
не там спрашиваешь. Здесь тебе обосрут рено, на японцах тебе обосрут пассат, у мерседесов обосрут всех. А по факту здесь те кто ездит на других машинах. Про рено - по наслышке.
Если хочешь узнать про косяки машин и их эксплуатацию иди туда, где люди которые на этих машинах ЕЗДЮТ.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8 Отправлено: 9 |
злые вы..
поч "НИ О ЧЕМ", в ремонте все рено неудобные, дилеры дерут за все что можно и нельзя.. качество авто с 08 года вроде упало еще ниже чем было (завод в москве открылся) был я на ауди - ничего в глаза не бросилось, даже старые авто, у офф дилера обслуживаются и выглядят вполне прилично хоть с какой стороны.. смотрел VW тоже не увидел ничего криминального и тп... а вот рено меня не перестают удивлять... их так много, они по столько ездют и ничего, но болячек имеют поболе конкурентов..
VW Passat B5.5 2001 г. в. AWM 1.8T МКПП 20V USA Кожа Кондей Люк 380тыс км
Получено: 66 Отправлено: 84 |