0

Получено: 2 Отправлено: 9 |
Доброго времени суток друзья!! В связи с новыми правилами авто-света решил избавиться от колхозного "ксенончика" и у меня появились вопросы по замене ламп..
1) - лампа ближнего и дальнего света отличаются чем? в existe раздел "Лампа накаливания основной фары", а разделение на ближний и дальний не нашел..
(так то мне ближний нужно поменять, но на будущее возьму на заметку)
2) - вопрос вытекает из первого, ибо вот номер артикула:"12972 BVUSM" (Philips)все от того же источника, она подойдет на ближний?
3) - ну и тут уже вопрос по проводке, в частности, как выглядит "мамка" штекера лампы ближнего света?
(колхозили на совесть, все в изаленте, куча проводов, но какие то черные кубики, с клеммами, я нашел)
4) - ну и такой вопрос, может кто в курсе номера других, хороших лам, с одной оговоркой, хотелось бы свет с синева или белоснежный т.к. машинка белая!
Буду очень рад если вы поможете и простите если что не такСпасибо, жду!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лампы Н7 и в дальнем и в ближнем. В любом магазе запчастей есть. "мамка" штекера лампы 2-х контактная. А хорошие лампы Osram синие, с ксеноном, конечно, не сравнить, но светят хорошо.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 10 Отправлено: 52 |
а что за новые правила, просвети плиз
--- Добавлено чуть позже ---
GE SportLight или MegaLight тоже неплохи
кстати срок службы у них больше нежели у Osram
Б5+, 2002, AWM, типтроник
По правила скажу одно, смотрел авто передачу, вот ссыль на это видео http://www.youtube.com/watch?v=R9cFS...ature=youtu.be , а про авто систему стабилизации, я просто лампу на противотуманки искал, нашел вот артикул с exista 12336 BVUB1, так вот она на противотуманку..
Получено: 160 Отправлено: 69 |
уже все наоборот ставят ксенон обратно![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 10 Отправлено: 52 |
с тонировкой ужесточения вводятся - законопроект уже думу прошел
а вот про ксенон слышал что готовятся ужесточения, но что и как - пока тишина
Б5+, 2002, AWM, типтроник
Ну однако рейды уже проходят в отдельных городах!! Да и мне недавно на посту капитан что то начал ворчать, благо зема оказался и что то у них случилось, в след бормоча что бы менял, отпустил.. Вот я и решил сменить, а то вдруг опять не предупредят, а колеса - моя работа...
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Потому и отпустил что головняк для него незаконный ксенон оформить даже на вазе ( бумаг стопку писать,технического специалиста вызвать, экспертизу провести) обычный ДПСник этого не может. А так для них деньгу срубить не западло даже с земы, работа у них такая.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Опять же наткнулся на статью:" Согласно разъяснению ГИБДД, чтобы выявить нарушителя,сотрудник Госавтоинспекции будет проверять маркировку фар. Если ксеноновые лампы установлены на заводе, то на стекле или на корпусе фары должен быть указан тип оптики: DС, DR или DСR. Если фары не соответствуют этим требованиям, с автомобиля снимают номера, а водительские права нарушителя задерживаются до решения суда. Как пояснил "Ъ" замначальника ГИБДД РФ Владимир Кузин, проверять маркировку сможет любой сотрудник ДПС. Отметим, что проверять, к примеру, тонировкуили замерять уровень выхлопа на дороге имеют право только сотрудники технадзора — спецподразделения ГИБДД, обслуживающего пункты технического осмотра. "При этом на запрещенное оборудование накладывается арест — водитель не имеет право его снять или продать до решения суда",— пояснил господин Кузин."![]()
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Ну тады галоген на место шобы спокойней было. Либо городить огород со штатным ксеноном но это уже денежки поболе надо.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.