0

Получено: 0 Отправлено: 49 |
Вобщем вчера попытался получше поизучать. Обнаружил два таких отверстия (первое фото, оба сразу не получилось сфотографировать). Причем они были заклеены матерчатым кружком под цвет кузова (фото 2). Из за них я и не нащупал в первый раз отверстия. Вобщем я правильно понимаю что это и есть отверстия для установки кронштейна? Кресло еще не заказал, надо определится смогу ли я его прикрутить потом =)
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
На фото не видно, где отверстия расположены. Должны быть между спинкой и сидушкой заднего дивана.
Отверстий должно быть 4 (2 на левом месте, 2 на правом) Если отверстия есть - можно докупить комплект isofix для установки.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 49 |
Все так и есть, 4 отверстия, между спинкой и подушкой. Осталось прояснить один момент: 3B1 Крепление детских сидений в соответствии с требованиями Канады. Тут где то писали что это крепление LATCH и тут же писали что они совместимы с ISOFIX. Это так?
Key.Dach, по ВИН на твое авто четко идет ISOFIX
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Добрый день, мужики, подскажите пожалуйста. Два дня назад исполнилась мечта, купил В5+ 2.8 4motion, но вот появляются вопросы, у меня у дочки кресло isofix, по вину подготовка есть, но чёт совсем запутался в чтении тем, правильно я понял мне нужно заказать эти два номера?
3B5 813 545 A - 4motion (на левую сторону заднео сидения)
3B5 813 546 - 4motion (на правую сторону заднего сидения)
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Спасибо, можно ещё вопрос немного не по теме, через сколько времени засыпает машина, у меня регистратор включён в прикуриватель, на прошлой машине питание с прикуривателя пропадало после остановки двигателя, на этой питание почему то остаётся, специально через два часа подошёл к машине не открывая, рег работал. Или это неисправность?
B5+ 2.8 BBG 4motion АКПП5-Tiptronic 2005г.в.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Seregas, Ребята, вчера купил доченьке подарок Recaro Young Profi plus новую но с рук = 2т.р. Задался вопросом, могу ли крепить по isofix. Отверстия то вроде есть. Recaro isofix base 6тр. + этот кронштейн 8D0813545 + две воронки 8L0887233, болты и тп. Что ж в итоге Поставить кресло дороже чем его приобрести? Или как то бюджетнее можно закрепить использую isofix![]()
Passat Variant B5 1.9 TDI, 1999г.в. 90л.с.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
и стоят копейки по сравнению с самой базой isofix, она в комплекте с креслом не идет.
Само кресло к кронштейну крепится через базу. Кресло есть, кронштейн с воронкой, предположим, тоже. А вот сама база оригинальная очень дорого стоит (дороже всей этой системы вместе взятой)
Можно ли её чем то заменить? или "наколхозить" в крайнем случае![]()
Passat Variant B5 1.9 TDI, 1999г.в. 90л.с.
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Из ветки "УЗНАТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ можно здесь!!!":
Да не, это уже перебор!. Я же говорил, якорь это опцион, факультатив, так сказать
Штатного крепления на 2 точки более чем достаточно.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)