0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я вчера нашел журнал автомобили ...2009 года..там в принципе концепты машин были которые сейчас уже в серии.
Аут там красота, в реале унылое гумно, опель новый астра....он не изменился от концепта....
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати опели проходят диагностику в эл.магнитно поле, дабы исключит возможность помех в работе установленной аппаратуре, сюдя по соседнец теме кто- то тасуе результаты![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+100Чего...чего??? Иксплорер? А зачем энтот гроб 5 метровый с клиренсом как у моей 325? Чтоб застрять на переезде?
Куга.....один вид сзади....2 глушака прям как 2 писюна рядышком....одно отвращение.
Ни джип ни кроссовер. Линии на кузове как у дутого корейца и фары/ фонари тоже.
Вот s-max 2,5т другое дело, опель зафира опс и то лучше.... эксплорер.....хех создавать одно ведро чтоб начались продаж другого????
Вот ты купил мондео когда фокуса начали пиарить?
Имхо все, а то щас....набегут
А им лишь бы что написать в оправданиеИ так и сяк... А VW все равно лучше форда и опеля. Ну и всех япошек вместе взятых
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Просто всегда ориетируюсь на свой рынок, если поставить по спросу нашего базара, то получается такй рейтинг: 1. Тоуота, 1.1 Дачия (таксисты портят рынок) 2. Фолсваген, 3. Мерчедес, 4. Шкода, 4.1 Ауди, 4.2 Рено (модель меган универсал дизель в тренде) 5. Нонда, 6. БМВ, 7. Корея, 8. Опел, 9. Мазда, 9.1 Нисан, 9.2 Форд, 10. Америка, 11. Китай![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
да, много путаницы в головах
никто же не спорит, что VW это хорошая фирма, которая выпустила пару очень удачный моделей, таких как В5 и Жук.
или, как говорится, мерс есть мерсмы все глубоко уважаем древнюю заднеприводную классику
но если кто не знает, культурные люди выбирают американский автопром
например, декан нашего факультета уже сменил два форда и теперь купил Куго - очень доволен![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
И он не одинок на вашем факультетеЯ так думаю (с)
Обязательно передам![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
точно. У моей бабушки холодильник был - проводишь под ним ногой , а там- пядаль - двери и открываютсяНовый Ford Kuga оснащен совершенно уникальной системой открывания багажника. Чтобы открыть или закрыть дверь багажного отделения, Вам не придется доставать ключ и задействовать руки, достаточно просто провести ногой под задним бампером.
О как...
Странно, что не написали, что впервые в мире...![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не зря Форд педрил поддерживает.
Педрильские машинки какие то у него выходят с конвейера. Что куга, что эксплоер новый. Старый эксплоер по ходу разрабатывали, когда вся гомосня ныкалась по подъездам да барам типа "голубая устрица", от того он и был весьма брутален и впечатляющ. Хотя обычный жип, например.
Теперь же вся гомосня повылезала, бегают, суетяццо, радуются - Ура, я пидорас!!! и им в угоду делают эти неясные консервные банки.
Мир сошел с ума.
То, что раньше было уголовно наказуемо и подвергалось порицанию - сегодня чуть ли не тренд. А за трендом идет паровозом куча сопутствующей мишуры - надо же педрилам свое педрильство выпятить наружу. Вот тут то Форд и Ко подсуетился...
Я уже не вспоминаю про трапа в рекламе таёты...
Так чта....как бы вот.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Че накинулись не понятно? дизайн отличный у машинки, а если еще с 2.0L EcoBoost то должно быть не плохо.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ML в этом кузове - просто жесть жесткая.... "Брутальная" машина....для нереальных поцонов....