0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я себе хотел привезти форд эксплорер спорт трак!красная в фильме форсаж, но блин она при таможне идет как легковая, а остальные пикапы как грузовик, отсюда таможня в полстоимостиа ттх у нее зачетные
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
У тебя проблемы какие-то?Я по твоей ссылке вообще не ходил - оно мне не интересно. Мне вполне хватило каталога на том-же авто.ру - и дизель и бензин выпускаются с 2008 года. Чего там продается б/у-шного - мне фиолетово. В моем городе я дизельных вообще не видел. Это значит лишь то что я написал. И не нужно додумывать лишнего.А я не говори, что ты говорил, что их не бывает.Я сказал, что Куга ИЗНАЧАЛЬНО шла строго дизельная. А ты зачем-то стал в этом сомневаться....Теперь случились новые интересные вещи....Увидев ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дизельные Куги 08-09 годов на Авто.ру ты вдруг не стал спорить (только с кем?), что да, дизельные бывают на белом свете....Офигеть просто
Может все-таки пора согласиться, что Куга изначально шла только с дизелем, не?
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Paspartu, Меня в последнее время тоже чёта прут такие грузовики![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Пикапы тоже очень нравятся, но не очень практично к сожалению...
Получено: 641 Отправлено: 986 |
На кой хрен тебе тогда было интересно цитировать мой пост? Или мож ты его не читая цитировал?
Ты в курсе вообще что бессвязное изложение собственных наблюдений - это может быть симптом?
--- Добавлено чуть позже ---
Странно, что тебе не хватило просто собственных наблюдений....
Моих собственных наблюдений не хватило ТЕБЕ. Почему то тебя очень возбудило что все попадающиеся мне В МОЕМ ГОРОДЕ куги - 2.5Т, а вовсе не дизеля.
Мне-же вообще фиолетово какие они там ездят - если мне вдруг захочется турбовый кроссовер (а в последнее время, как ямы в асфальте оттаивать начали, хочется все чаще и чаще) то это будет форик 2.5Т, а никак не куга.
![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
ты уж не серчай, я инфу о том что куга изначально шла дизельной много-много раз слышал из разных источников, включая оф. дилеров, и еще РАЗУТЫМИ ГЛАЗАМИ на авто ру видно, что 08 и почти весь 09 гг идут дизельные.....так что твоего политического веса оказалось мало......
и кроме того - да, это же типа я полез потом в каталог, а не ты......
--- Добавлено чуть позже ---
По каталогу: вероятно что где-то в мире сразу шли бензиновые Куги.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
rgubaev, да забей
Такой хачу:
![]()
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
тундра
Серега на спорт траке 300 л.с. 4,6 мотор и 7 сек до 100 км. ни овощь![]()
загрузил детскую коляску и айда по мкаду шашечки играть!!!
потом веником коляску вытряхнул из машины и все![]()
пля а че будет если ротбанд положить?...новая разметка на мкаде, правда по следам сразу вычислят![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |