0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Хочется месяц красиво полижать в тиши![]()
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну еду не один...![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
в Калифорнии надо? но сейчас там еще холодно. полИжать только в одежде можно![]()
мне на сентябрь. и лижать ессно в домике. в глуши, но с европейской цивилизацией.
где то видел типа в Финляндии подобное...
и кто то вроде у нас писал отзыв...
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 26 Отправлено: 111 |
http://www.lomarengas.fi/ тут смотри. Но Финляндия это именно глушь и дыра, так что смотри сам![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Лежать требуется именно в домике, а пийзаж из окна глядеть и воздух нюхать
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Советую посмотреть Черногорию. Цены намного меньше, чем Финке. Природа и море - огонь.
спасибо. тоже неплохо
http://ru.poezdka.de/184/3298-2.html
тока почему то именно в сентябре цены в 2 раза выше чем в октябре
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Летом могу в пригородах Батуми организоватьПустой пляж, дом на берегу, никого народу и все такое.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Бэтмент 6
- Ну фте, сяс я его тосьно улозу!!! Фсе лавно улозу! - Лизать!!! Быстро лизать!!! Да не так!!!
- А как!? Как!? Как!? Как!?
- На полу лизать!!! На полу лизать!!! - Тьфу!!! А-а-а-а-а !!!
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
shved, вот я б, например, с удовольствием полежала в 3 местах:
1. Словения. красота, ляпота, быт устроен, красиво, до моря недалеко, коров много и в магазинах дешево. про цены - например, прошлым летом в Постойне, где мне особенно понравилось, комната в доме на четыре спальных места стоила 25 евро, но так как там туристическое место и на малое время, это дорого. думаю, на окраине той же постойны дом целиком будет не дороже 100 евро стоить.надоело лежать - можно к морю сгонять или в Любляны прокатиться потусоваться, опять-таки, Италия рядом, Хорватия, да и вся прекрасная Словения.
2. Италия. в Италии сейчас как-то дороговато, но есть места, не облюбованные у туристов из России, где отдыхают местные. Например, Пескара и ее окрестности. море рядом, горы рядом, все здорово и хорошо. если интересно, могу попытаться узнать цены у местных коллег. еще там есть озера, в Италии, весьма популярные ныне.
3. Словакия. в Карпатах очень красиво, доступность термальных источников, горный воздух. а так как в сентябре будет не лыжный сезон, то, думаю, в горах можно снять домик и даже у горного озера очень недорого.
где искать жилье подешевле: есть куча форумов, типа любителей пассатов, только любителей какой-то страны. там всегда есть ссылки в закрпленных темах на местные сайты аренды. там намного дешевле выходит, чем через всякие букинги бронировать. к примеру, летом на хорватском сайте сняла трехкомнатную квартиру в Хорватии за 2400 за сутки. это вообще дешево получаловсь, учитывая разгар сезона. оставляли предоплату переводом через банк, никто не кинул.
удачного выбора и хорошего отдыха!
но я все-таки за Словению![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Если закончу мансарду к осени, могу предложить полижать у меня, пейзаж есть, заодно и огрод к зиме перекопать![]()
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Залечь,на месяц и дольше,легко на тайских островах.Закаты,как на моей аватарке и лучше.
Через неделю будешь ходить,шаркая тапками,медленно так...через три подумаешь...даже думать лень.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
не потеть не хочу. в декабре там был. потно и вонько на патонге...
спасибо. посмотрел. первые ссылки это все пляжные домики...shved, вот я б, например, с удовольствием полежала в 3 местах:
1. Словения. красота, ляпота, быт устроен, красиво, до моря недалеко, коров много и в магазинах дешево. про цены - например, прошлым летом в Постойне, где мне особенно понравилось, комната в доме на четыре спальных места стоила 25 евро, но так как там туристическое место и на малое время, это дорого. думаю, на окраине той же постойны дом целиком будет не дороже 100 евро стоить.надоело лежать - можно к морю сгонять или в Любляны прокатиться потусоваться, опять-таки, Италия рядом, Хорватия, да и вся прекрасная Словения.
2. Италия. в Италии сейчас как-то дороговато, но есть места, не облюбованные у туристов из России, где отдыхают местные. Например, Пескара и ее окрестности. море рядом, горы рядом, все здорово и хорошо. если интересно, могу попытаться узнать цены у местных коллег. еще там есть озера, в Италии, весьма популярные ныне.
3. Словакия. в Карпатах очень красиво, доступность термальных источников, горный воздух. а так как в сентябре будет не лыжный сезон, то, думаю, в горах можно снять домик и даже у горного озера очень недорого.
где искать жилье подешевле: есть куча форумов, типа любителей пассатов, только любителей какой-то страны. там всегда есть ссылки в закрпленных темах на местные сайты аренды. там намного дешевле выходит, чем через всякие букинги бронировать. к примеру, летом на хорватском сайте сняла трехкомнатную квартиру в Хорватии за 2400 за сутки. это вообще дешево получаловсь, учитывая разгар сезона. оставляли предоплату переводом через банк, никто не кинул.
удачного выбора и хорошего отдыха!
но я все-таки за Словению
наверно я не так хочу...
мнеб в глуши какой, что бы в радиусе километра никого...
пусть без берега, но в красивой тундре, на горе или под горой...
чтоб пофалософствовать в тиши...
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Ещё бы Волкин вспомнил.Я имел ввиду,например Ко Мак,Ко Вай,местами Ко Чанг итп.
Ну раз жарко.
Меняй название темы.Сниму домик в тундре или на горе.В тундре,наверное,подешевле
2002,AWM,tiptronic.-->CC