0

Получено: 138 Отправлено: 36 |
Друг собирается покупать автомобиль и я тоже немного в этом участвую, вот и прошу совсета у знающих людей.
Мы собираемся приобрести автомобиль, который находился в лизинге, продавец утверждает, что всё выплатил и никому ничего не должен.
Подскажите как это проверить? Спасибо.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Обратиться в лизинговую компанию![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Если машина в лизинге, у продавца не может быть на руках ПТС. Только копия. Он не владелец. Владельцем продавец станет, когда выплатит последний а потом выкупной платеж. И получит на руки ПТС.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Можно еще и печать поставить, хошь я тебе каку угодно справку нарисую?![]()
Скорее всего я сам съезжу в лизинговую, времени немного потрачу, а нервов кучу сберегу.
А дилоер то что может тебе дать? Максимум можешь узнать в каком салоне бралась авта, посмотреть с какими банками работают и попробовать пробить. Иногда удается через девочек манагеров. Но сложно, но можно. А лизинговую еще проще, узнаешь у кого в лизинге, звонишь называешь вин и говоришь что мне хотят впарить ваше авто. Тут либо подтвердят либо наухо тебя пошлют. Не всегда это работает, но бывает
--- Добавлено чуть позже ---
Диллер сразу от банка по кредитной тачке бабло получает. Я к этому речь вел.![]()
На машину при про даже будет птс. Там в птс будет вписан новый владелец. Это который продавец видимо. До проплаты последнего платежа по лизингу его ни кто не впишет и птс не отдадут.
Можно попросить копию всех платежей. Можно сходить в гаи РАО где он птс получал на авто.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Я так понимаю на этом и основаны подозрения. Птс есть чел вписан, но ТС хочет удостовериться что птс не липовый. Самый простой способ посмотреть че за контора лизинговая и пробить через нее. А так да, я когда последний платеж сделал меня лизинговая компания умоляла приехать и подписать доки. А я мурыжил их неделю, некогда было![]()
....... Удалил.
Пля сегодня новые вести с полей, оказывается авто было в залоге, а не в лизинге, залог выплатили.Я так понимаю на этом и основаны подозрения. Птс есть чел вписан, но ТС хочет удостовериться что птс не липовый. Самый простой способ посмотреть че за контора лизинговая и пробить через нее. А так да, я когда последний платеж сделал меня лизинговая компания умоляла приехать и подписать доки. А я мурыжил их неделю, некогда было
Сейчас решают что то с налоговой по этому вопросу.
Не нравится мне это, но друг конкретно уцепился за это авто, ему решать.
100 пудово письмо от туда где машина была в залоге нужно об отсутствии претензий.