0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Совместное предприятие Shanghai-Volkswagen объявило об отзыве партии автомобилей Skoda с автоматической трансмиссией DSG.
Как сообщают китайские СМИ, отзыв был объявлен после ряда «настоятельных просьб» со стороны Главного управления КНР по контролю качества, инспекции и карантину. Компания выпустила официальное уведомление о том, что под отзывную кампанию попадают модели Octavia 1.4TSI, Octavia 1.8TSI и Superb 1.4TSI.
Это первое объявление об отзыве из-за неполадок с трансмиссией в автомобилях, оборудованных семиступенчатой DSG. В результате этих неполадок автомобиль может неожиданно ускоряться и останавливаться. Сообщений о ДТП и жертвах из-за этих неисправностей пока не зафиксировано. В ближайшее время дилеры Skoda в КНР должны связаться с владельцами подлежащих отзыву автомобилей.
http://www.zr.ru/content/news/526782...la_volkswagen/
Camry 2016
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Ну коробасы вроде ФВ не делает
ПС
ТС, скажи честно, ты просто уснуть не сможешь, если хрень какую нибудь о ВАГе не напишешьМожет все таки к доктору, чего самолечением заниматься?
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Oves,Нее... Не будет его
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Поцоны, вы опять наступили![]()
Оптерайте тухли ап снег скорей![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
aolise, я всё хотел спросить у тебя, да случай не представлялся: а ты видел Ктулху?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Warning! Troll detected!!
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Ребят, а что вы подкалываете aolise?
Мне вот было бы приятней, если бы Онищенко (например) вместо вина из грузии, воевал бы с некачественными автомобилями.
Я имею ввиду про руководство КНР. Ведь отрицать проблемы с DSG глупо?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
закрываю
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!