0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Куплю опять пассат) только механика, только б5+
с ценниками знаком) продал идеальный за 310 без лета) так что не дурак) за 400 не предлогать![]()
kia sportage 2.0 4x4 дизель
Получено: 3 Отправлено: 0 |
смотри, заплюют, у меня было аналогичное сообщение. Дешевле 400 даже смотреть нечего, дрова предлагают "для соклубников подешевле"
![]()
![]()
![]()
да мне поднакакано))) пускай плюют) не сезон и ценники у них упали адово! я свой по глупости прродал оч дешево.больше 350 нихто не даст за 2002 г и это факт
Получено: 9 Отправлено: 16 |
ну это только тут за дороже не продаш, а на авито или там ещё гденибудь, а так если машина не дрова, то можно и за дорого продать.
B5+ 2001г.в. 2.0 , 8клапов, AZM,МКП,климат, синенький, 8 подушек.
тут ты не прав, в москве так то точно. хочешь продать дорого, жди пол года..на себе проверено ни раз..никого не парит че ты с ней делал,нет доверия, все считают лучше самому вложить, чем бумажкам поверить
купил блеать...
да блеа..не так чтобы..подвеска идееал, все оригинал..но турбине изда..нижний патрубок сняли оттуда масло хлынуло грамм 300точно. в жопу бита, так не скажешь, но увидили загнутые трубки выхлопные, сразу поняли и увидели переход краски на крыле и крыше, сказали ближ год лак слезет, придется красить..а так вся ровная, без зазоров, едит хорошо, чек был, победил , но ошибка по датчику какому-то выдает, находится справа внизу крыла, с воздухом связан либо патрубок рваный, изза нее чек горел, удалил, чек пропал. но ошибка выскакивает. вывод: доволен, но турбой конечно расстроен ,а нет, даже больше покраской расстроен. хотя учитываю что взять другие пассаты, так те ушатайки вашпе и у меня мелкие придирки) конечно я пассат свой пред. продал, там чуть похуже по краске, с крыла лак слез ,но это мелочь по сути. а если вспомнить какую я бмв купил и откатал 3 месяца, перед этой покупкой, то тачка идеал)
Получено: 26 Отправлено: 2 |
я смотрел твой пасс)) помнишь наверное ))
--- Добавлено чуть позже ---
чо на стенд не загнал ? диагностика там и тд
жопа не перед )) хотя тоже не приятно
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
аааа) вспомнил)) да) ну пасик я в добрые руки отдал) парниша тут с ником кимоно)
все хочу с ним на днях встретиться сравнить цвета) походу я взял один в один)
а на стенд бесполезно было) время мало , да и так я по кругу посмотрел..понра..я оч хотел чтоб кузов без косяков был и повезло..хотя еще не разу не мыл)
так впринципе доволенты сам то приобрел ченьть?)
Получено: 26 Отправлено: 2 |
да я когда свой пасс брал ужаснулся когда помылаааа) вспомнил)) да) ну пасик я в добрые руки отдал) парниша тут с ником кимоно)
все хочу с ним на днях встретиться сравнить цвета) походу я взял один в один)
а на стенд бесполезно было) время мало , да и так я по кругу посмотрел..понра..я оч хотел чтоб кузов без косяков был и повезло..хотя еще не разу не мыл)
так впринципе доволен ты сам то приобрел ченьть?)тоже не смотрел ) почти на каждой детали полоски от зашкуривания
сам ,да вот думал о шкоде рс 07 года, так почитал про нее, моторы их масло жрут по литру на тыщу
,терь вот думаю может всетки б5+ взять
вот вроде не плохой вариант https://passatworld.ru/showthread.php?t=200620 но опять же, описание нормальное прямо сказкано надо смотреть в живую .
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
имхо нах шкоду...у бмв такой же масложор.. моя хавала по 1литру на 300км..слил нах геморрой этот..а шкоды гоняют на них..возьми поссат + чип = 200сил.. я сравнивал бывший и сейчашний.. нужно чиповать) я б взял этот пасс..но я не переношу крутилки эти..был бы люк, смирилсяб ) а так не мое![]()
ну да) ваг ком то имеецо?)
ого) ну ес чо зови) подьеду)![]()