0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Паша, законы Природы тоже соблюдать необходимо...
Обжираться, как и голодать- это значит наносить вред своему организму, данному тебе природой
Убивать кого-то- это тоже посягательство на то, что создала Природа...
Воровать тоже не хорошо, согласись. Всё это можно назвать религиозными заповедями, а можно назвать правилами общежития.... То есть жития в обществе...
Религия в принципе не превносит ничего нового, просто накладывает некоторые дополнительные ограничения на адептов.
Как грицца не нравится- не ешь. Кто-ж заставляет-то? У нас свобода вероисповеданий. Верь в Природу, я верю в Христа. А вместе мы живем по одним и тем-же законам, значит хотим одного и того-же.
Тебя никто не старается переубедить в твоей вере. Почему ты не допускаешь, что кто-то может быть иного мнения?
И кстати, твои постоянные нападки на Православие некоторых наоборот укрепляют в их вере.
Ты будешь смеяться, но аналогия с искушением Христа сатаной, прямая... Ты пытаешься убедить людей, что бога нет. Тем самым предстаёшь в образе искусителя и заставляешь отвергать все твои доводы...
И то, что ты очень часто касаешься этой темы, показывает, что ты не равнодушен.... Значит не всё потеряно и у нас есть шанс вернуть заблудшую овцу в стадо.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Соблюл пост : 300 вискаря 150 ракии и 350 шампанского
До ночи еще добавлю
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Столько разговоров везде про этот пост. Подумаешь, мяса месяц не поесть.
Вот у мусульман пост так пост - месяц от рассвета до заката вообще ничего не есть и не пить!
На работе некоторые турки реально так постятся, вернее пытаются - некоторые не выдерживают.
В паузу на них смотреть жалко, особенно если немцы и русские пиццу закажут. Запах стоит - слюной захлебнуться можно.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Пойду еще попощусь грамм так на 100![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Если вы хотите считать себя стадом, ради бога, но я не овца... обидеть никого не хочу, но аналогия на лицо.Паша, законы Природы тоже соблюдать необходимо...
Обжираться, как и голодать- это значит наносить вред своему организму, данному тебе природой
Убивать кого-то- это тоже посягательство на то, что создала Природа...
Воровать тоже не хорошо, согласись. Всё это можно назвать религиозными заповедями, а можно назвать правилами общежития.... То есть жития в обществе...
Религия в принципе не превносит ничего нового, просто накладывает некоторые дополнительные ограничения на адептов.
Как грицца не нравится- не ешь. Кто-ж заставляет-то? У нас свобода вероисповеданий. Верь в Природу, я верю в Христа. А вместе мы живем по одним и тем-же законам, значит хотим одного и того-же.
Тебя никто не старается переубедить в твоей вере. Почему ты не допускаешь, что кто-то может быть иного мнения?
И кстати, твои постоянные нападки на Православие некоторых наоборот укрепляют в их вере.
Ты будешь смеяться, но аналогия с искушением Христа сатаной, прямая... Ты пытаешься убедить людей, что бога нет. Тем самым предстаёшь в образе искусителя и заставляешь отвергать все твои доводы...
И то, что ты очень часто касаешься этой темы, показывает, что ты не равнодушен.... Значит не всё потеряно и у нас есть шанс вернуть заблудшую овцу в стадо.
Эта тема мне неприятна, но на людей неверующих и не христиан давят со всех сторон сейчас. Попы всеми силами пытаются прибрать к рукам наши души, нашу землю, наших детей, образование и пр. Мы будем защищаться всеми способами!
Сегодня попы хотят отнять у нас например единственный парк в районе, а завтра захотят превратить в рабов божьих нас и наших детей![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
За ЗЗ года ни один поп у меня ничего не отобрал. ЧЯДНТ?![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Эх, Паша... Ничего-то ты не понял...
Про заблудшую овцу- это вообще-то притча... если ты не знал...
--- Добавлено чуть позже ---
Тема если не приятна, то и не поднимай её лишний раз... Иль ты мазохист?
А по поводу того, что хотят попы... Да ХЗ... Видимо я где-то не там живу, что не ощущаю их вообще... А не только некоего "давления"
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я понял, не дурак. Сказка быль, да в ней намек, добрым молодцам урок... :-) Я не мазохист, но чувствую что если не поднимать такие темы, потом уже поздно будет что то делать. Я тоже не ощущал до поры, а вот теперь ощущаю. И не только я.Эх, Паша... Ничего-то ты не понял...
Про заблудшую овцу- это вообще-то притча... если ты не знал...
Тема если не приятна, то и не поднимай её лишний раз... Иль ты мазохист?
А по поводу того, что хотят попы... Да ХЗ... Видимо я где-то не там живу, что не ощущаю их вообще... А не только некоего "давления"
Получено: 85 Отправлено: 52 |
Верят все.Одни в то что есть,другие в то что нет,но каждый берет внутреннюю силу из этого.
а посредники мне в общении не нужны.
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Откровенно сказать, да я пост соблюдаю, но не в той степени как хотелось бы. так как пост без молитвы - это диета самая обыкновенная. Я считаю, что пост это дело личное. Хочешь - пожалуйста, не хочешь - твое дело.
Имже судом судите - судится вам. Человека оскверняет больше не то, что в его уста входит, а то что из его уст исходит. Но имея поверхностные знания священного писания, пытаться доказать , что все рабы, а я вот такой свободный - глупо. Так как рабом греха, страстей своих уже являешься. Но самое больше всего, что будоражит - это ненависть. Иисус Христос две тысячи лет назад обличал людей в их жестокосердии, говоря что Моисей вам дал эту заповедь по жестокосердию вашему. В итоге от Моисея до настоящего времени почти 3,5 тысячи лет и каковы же сердца людей в настоящее время.
Я не говорю, что нужно слепо верить, но испытывать всякое учение по словам Апостола Павла.
Хочу всем форумчанам пожелать одного - имейте ту любовь к Богу и ко всем нас окружающим о которой говорил Иисус Христос. А если любить ближних - это плохо по вашему мнению, то уж извиняйте.
Прошу прощения за ошибки, т.к. я скончался на казахский школ![]()
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Mikhey103, в душЕ! ко мне пока никто не являлся, потому исхожу чисто из морально-этических критериев. И тут у меня, как у противника курения личная проблема...
я например считаю, что курение сушеных листьев травы, как табака так и каннабиса, не сильно различны с точки зрения вреда здоровью и уж тем более этики и морали. Чел торгующий или торговавший ради выгоды кого-либо что одним, что другим также весьма однозначно оценивается... А дальше сами понимаете...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Не пощусь,ибо слаб,и не воцерквлен...
Так,просто жрать поменьше стараюсь.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Шевалье, ну так пост это не только сила воли для пуза, это сила духа и сознания... твои мысли и поступки не ограничиваются справлением естественных надобностей, осмелюсь надеяться...![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Ничего не буду писать просто из уважения к Георгиевне.![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Китятина - рыба, а черепаха - орех.
Ну и гадов морских можно без счета жрать. Мидии всякие, креветки, раки, крабы.
Но вообще - пост - отказ от любых удовольствий. Если мясо не доставляет удовольствия то можно есть. Еще надо отказываться от форумов, покера, любовниц и прочих ништяков, а не только потреблять постную еду.
Имхо, надо добавить в голосовалку пост с отказом от вских излишеств, т.е. натуральный строгий годовой пост.
Секас-раскривушка тоже относится к мясу, а значит запрещен. Рукоблудие тоже - вне закона.
Кто готов выдержать 48 дней без еды и секаса - те настоящие постуны/постояльцы или как их правильно называть.
А, забыл еще сказать. Больным, беременным и солдатам - можно есть что душе угодно, но отказ от удовольствий тоже обязателен.
Поджелудочная
Жена не дает.
Поджелудочная.
Разговор Кидонта и Игорика.
Игорик, вы еврей?
Я? Вы что я русский!
А я - молдавский.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
из той же серии -
Батюшка, а женщину в пост можно?
можно, только не жирную!![]()