0

Mondeo IV 08-09 год
teana 07-08 год
camry 07-08 год
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
проголосовал за камри, т.к чисто внешне нравится
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 1 Отправлено: 7 |
от камри вообще тошнит. теана ну так-сяк, но наслышен о никакущем качестве. мондео - самый оптимальный выбор за эти деньги: простор, солидность, управляемость. хотя конечно b6 заметно лучше будет
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 13 Отправлено: 27 |
визуально...за Теану..))))а так я бы EVO9 купил.....на повседнев и не парился![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 34 Отправлено: 29 |
За Тойоту из этого списка. Верю в надежность(Не "нашей" сборки) из этих трех. И в ликвидность при продаже на более долгое время. А вообще Сида захотел-2010 года(на новую не тяну) или того же года Джетту. Думаю-что меньше ломается.
![]()
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 19 Отправлено: 2 |
Тут кто-то упоминал, что на заборах многое пишут. Поверьте, нет принципиальной разницы в сборке, если касаться Камри V40. Это из личного опыта, никакой голословности.
За Джетту ничего не могу сказать, не щупал. Считаю, что дороговата она для авто такого класса. А вот Сид показалась мне достаточно добротной машиной. И не только я так считаю. Знакомый на Сиде 10-го года уже под 80 тыс. откатал, проблем пока нет.
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 1 Отправлено: 7 |
еще и одноразовая. даже на форуме сидоводов так считают. много жалоб к тому же на кпп и лкп.
не джетту, а лучше гольфа 6 за эти деньги или октавию а5. только не тси
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 19 Отправлено: 2 |
За какие "эти"??? Между ними разница около 100 т.р. (если брать 2009-2010 г.г.). Кстати, ЛКП у Октавии такое же, как и у Сида, т.н. "экологическая" краска.
Честное слово, вы как владельцы Айфонов... Их как ни спросишь, чем айфон лучше, они отвечают - тем, что Айфон ))) И говорят так не потому, что знают плюсы и минусы разных платформ, а как раз потому, что не способны видеть дальше собственного носа. Основной электорат у Эппл такой, что поделаешь )))
Везде есть свои плюсы и минусы. Просто у каждого свои весы.
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Анекдот про радиостанцию, Ваню, заявку на Рамштайн и народную песню Валенки.Всем привет! Прошу совета и рекомендаций по выбору авто для семьи из 4 человек. Экспулатация круглый год по 50-150км/сутки, живём в деревни, но до дома асфальт. От машины требуется:
1 Экономичность по топливу и зап. частям.
2 Надёжность (с учётом годов).
3 Клиренс не меньше 14см.
4 Тёплая и безотказная зимой.
5 Более менее удобная и безопасная.
Выбираю из следующих авто:
1 Ауди А4.
2 Фольксваген пассат (в принципе все пассатики нравятся).
3 Опель вектра В.
4 Митсубиси каризма.
5 Форд фокус.
Выбираю именно из иномарок (ваз точно не предлагать) и понимаю что мой бюджет маловат и данные авто будут подубиты, но всё же хотелось бы услышать какое авто в моём случае лучше искать по вашему мнению. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данных авто и желательно аргументированые (то есть все плюсы и минусы (болячки) предложенных вами вариантов). Так же во внимание принимаются все предложенные вами варианты (деу,рено и заз-самый крайний случай). Мой бюджет 250 000руб. и ещё я любитель рыбалки (конечно на этих авто не полезишь в болото) до этого была 10ка и её хватало. Заранее всем спасибо.![]()
1.6 AHL 1998
я кстати ниже бизнес класса не рассматриваю))
not found
Получено: 12 Отправлено: 20 |
В Вашем случае выбрал бы Мондео. Но B6 понадежнее будет.
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
из этих трех камри.
--- Добавлено чуть позже ---
у них хороший двиг 3.5, если не с этим пихлом, то тогда мондео. Хотя я был недоволен ей, фокусами доволен очень, а мондео меня просто выбесил своей глючностью и сход-развалом вечно уходящим.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 447 Отправлено: 518 |
На Камри 3.5 внезапно стало 249 лошадей, можно братьНе будет он 20-ть жрать, только если на глушняк в пробках стоять. Вот только тормоза остались 296 мм
На Октавии, для сравнения, 316.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07