0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
я думал тут уже видео с убийствами и расчленёнкой, а вы всё трёте, как обычно![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вчера по радио рассказывали, как флудер в блоге боксера написал: "ты не можешь защитить свой сраный титул чемпиона мира,типа иди домой!"
боксер вычислил адрес, и во время поездки по адресу флудера, в блог выкладивал: осталось 17 км....осталось 5 минут.. в итоге выложил фото дома флудера![]()
мол..выходи братан![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Автор темы, готов принять тебя в свое отделение санитаром. Будешь мстить с утра до утра пассажирам членовозов в закрытой больничке.
P.S. ни один более менее стоящий начальник не даст в это время борзеть своему водиле до такой степени. Понты это были водилы. Можешь смело писать заяву. Начальника в машине не было.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
значит полюбовно разошлись
от слова "любить"
--- Добавлено чуть позже ---
так ему к заяве кроме своих пылких фраз еще бы чтонить приложить не помешало,а то еще и за клевету чпокнут![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 39 Отправлено: 13 |
alexandr b5, согласен, нет доказательных фактов, нет и базы для выноса мозга.
А запись, что так и не смог восстановить?
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
А как же повреждения транспортного средства?
Смело заявление, с указанием даты/времени/места проишествия, номера "обидчика".
На "сопернике" ведь тоже остались следы проишествия. Далее экспертизы (и вся криминалистика в помощь) и т.п.
Чего уж там распылятся на шум в форумах и соцсетях, давай добиваться правды и справедливости законными методами.
Ну если уж не страшно было гонятся с целью №;нуть в зад (заметьте со значительным риском для жизни и здоровья других участников движения), то что уж боятся привлечения?
да мало ли где он его повредил)да и не видели мы до сих пор этих повреждений
самое интересное,что аффтар изначально не так расстраивался тому что машину расколотили,как тому,что не смог догнать бэху и в зад ей влупить как следует,а потом всадить пару обойм в бездыханное тело фсошного водителя
например мне бы сейчас было за машину обидно больше,чем за то что я не совершил акт возмездия
так что в принципе как всегда,начинается с того,что власть у нас ни к черту,а кончается тем,что сам дурак![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
alexandr b5
Вот вот, я то о том же... Вонь только разнеслась под громким названием темы...![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нахрен власть, пошли девок смотреть, я в "эро" навыкладывал с названиями!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |