0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Переключение света фар с ближнего на дальний тоже есть спецсигнал?Т.е., если тебе засадили в зад, но не начали фрикции, то ты не опущен?
откуда такие познания?
Выше смотри. И ногу на облизывание даю, что он звуковой тебе так же подавал. Стопудова крякал.
Далее из ГОСТа(ГОСТ Р 50574 - 2002 вводится с 01.01.2004 взамен ГОСТ-Р 50574-93) по спецсигналам:
Сигнала не было. И не надо,если что, писать что я еще и в уши долблюсь
Т.е. Уа-уа-уа - не обязательно. Крякалко тоже спецсигнал.
Ну и про световой спецсигнал. ГОСТ тот же.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
так ты вроде написал.что другу отдал,и там типа все на мази ужеили никак не получается?
--- Добавлено чуть позже ---
мы будем все таки ждать видео и надеяться на чудо![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
где ты это откапалТак их нужно срочно порадовать!!! Вот новость! http://rus.ruvr.ru/2012_09_04/Rossij...ekskrementami/
...т.е. во время войны проблем не было, а сейчас возникли?стрелять нечем???
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Специально зашел блин забрал, вот что показывает. А это при открытии
![]()
Получено: 1 Отправлено: 6 |
попробуй вот этой программой восстановить http://rghost.ru/44512372
А мне не надо... Просто сомнения - тачка разбита, в вместо того, чтобы бегать по ГБДД, страховым, сидим и обличаем власть в непрофильном форуме...
Психологически, почти каждый автолюбитель выложил бы на обозрение / сочувствие свои повреждения сразу же, именно в изначальном посте.
Все вышесказанное IMHO.
счас замучупопробуй вот этой программой восстановить http://rghost.ru/44512372
--- Добавлено чуть позже ---
Стоп, я не писал что тачка разбита, я же написал что это изделие № 2 меня зацепил. Повреждения следующие: вмятина на переднем правом крыле, потертости и почему-то отсутствует колпак. По поводу непрофильного сайта, пусть не в обиду шкодоводам, здесь веселее как-то. На шкода клуб кстати тоже зарегистрирован и имею рамки с родного форума.А мне не надо... Просто сомнения - тачка разбита, в вместо того, чтобы бегать по ГБДД, страховым, сидим и обличаем власть в непрофильном форуме...
Психологически, почти каждый автолюбитель выложил бы на обозрение / сочувствие свои повреждения сразу же, именно в изначальном посте.
Все вышесказанное IMHO.![]()