0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
я наверное все таки пока не профи.так что могу и обойтись попроще наверное
--- Добавлено чуть позже ---
ну дая тут как то 8 марта отмечал,так в три ночи выпил четыре кружки эспрессо
сердце так билось и руки так тряслись.думал сдохну
так ноут с таким монитором не бывает,а мне нужен именно ноут
наверное на этом и остановлюсь
Dune, а че за контору ситилинк сказать сможешь?я просто с ними не разу дела не имел?я в плеере все беру,он там столько же стоит,может думаю у них взять?цена почти такая же
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Отличная контора, жаль в моем городе нет представительства, прошу постоянно ребят купить и переслать через ТК - мне )))
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
ну так, однозначно брать ) ток модель не перепутай, твой й5 и разрешение 1920 на 1080 )
Dune, ну все спасибо за совет-взял таки этотАсер
всем откликнувшимся тоже спасибо))![]()
Ноу праблемс, обращайся )
8ка стоит небось![]()
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
да спасиб))
да 8ка,пока не могу с ней разобратьсяи не нравитца чето))но семерка тоже сначала не очень нравилась,потом привык,теперь ничо
а так вообще прикольный такой)посмотрим,сможет ли Асер доказать свою состоятельностьнадеюсь что сработаемся
![]()