0

Получено: 67 Отправлено: 48 |
...ВагКом=>двигатель=>сбрасываешь ошибки даже если из нет=>базовые установки=>098 группа (если ДЗ механическая) наблюдаешь что происходит в 3 поле.
нужно дождаться "цифровой" информации : 0100 - адаптация завершена успешно..
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Давление померяли - супер (6 атм). Теперь бы добыть ВагКом и померять в нужный момент показания датчиков...
Ни у кого нет в районе Люберец?)
в 2010 летом меня маслосъемные колпачки, заодно и голову снимал, проверить визуально поршневую группу так сказать)Я тут на форуме как то нашел тему,парень тоже не мог понять,куда антифриз уходит,а при вскрытии ГБЦ один болт был просто ОТЛОМАН!!!так те,кто делали его так и оставили там,плюс к этому прокладка была на герметике!вот такие рукожопы есть,а вы про динамометрический ключ говорите:-D
так вот, никогда, никому, не доверю ковырять мотор моей машины - кругом "коновалы"![]()
1.6 AHL 1998 год
Получено: 14 Отправлено: 10 |
Он просто такую уже купил...а так конечно,если есть возможность,то лучше самому делатьтак сказать на совесть
![]()
День добрый всем!
Два месяца назад приобрел Пассатик Б5 (AHL 1,6). Вообщем почти сразу заметил что уходит антифриз (около литра в неделю-две). Катался по СТО,никто течи так и не обнаружил. Патрубки, тройник практически новые (перед продажей были заменены). Уходит как-то нерегулярно. Потеков не было, пятен на асфальте тоже. В салоне сухо, не воняет,окна не потеют, выхлопа белого нету даже на 5000 оборотах. Сегодня обнаружил первые пятна на асфальте, где-то между правым колесом и движком. Сразу поехал на СТО, там на яме обнаружилось что капает с правой опоры двигателя (только снизу,сверху она сухая)! Остальное все сухо. Вообщем ничего мне на СТО толком не сказали, предположили что может на ходу откуда-то ветром заносит, еще посоветовал приоткрывать крышку бачка ОЖ после езды, мол она может излишек давления не стравливать.. Но как-то это все слишком туманно. До капель на асфальте почти уверен был что это прокладка ГБЦ, сейчас вообще в растерянности. Может кто что подскажет по этому поводу? Заранее спасибо
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Dimka_upmL, добрый день... тройник посмотри, в котором ДТОЖ стоит... а вообще в G-12 используется присадка, которая "светится" в ультрафиолете...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Passat B5 Variant,1999 г.в., 1.6 AHL, белый. Люк, климат, механика