0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вань, чудеса. У меня такая картина... Одел мишку после континенталя - 1 в 1 по шуму. Но, в свою очередь, мишка намного тиже данлопа. Я когда данлоп одел год назад - в шоке был, что лето шумнее зимыНа мой слух конти - самые тихие шипы, которые я когда либо юзал
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вась, ХЗ. Я ехал по трассе и понять не мог, куда шум делся. Вот честно, я на прошлой неделе думал ехать проверять ступиничные подшипники, ибо был гул. Но гул такой странный. На 110 нет, на 130 есть, на 150 снова нет.
На Данлопе тишина даже на 180, вот сегодня ехал специально.
Контик ОЧЕНЬ шумный. И весь шум сзади идет.
Громче наверно только Хакка 4 была у меня. Она просто выла.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Продам хакку грин, хочу данлоп![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur, Он жесткий и дуобовый для тебя будет, не бери.
Он для вваливания под 220 в час![]()
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну я переобулся, посмотрим, что за такое Пайлот Спорт 235/45![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Сегодня поменял резину на тиг. - она прошла 2 зимы и где то 10 т.км. Покрышки как новые, потеря шипов не более 4-х с каждой. Сам удивляюсь.
Мишлен.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Вот я тоже хз.Вась, ХЗ. Я ехал по трассе и понять не мог, куда шум делся. Вот честно, я на прошлой неделе думал ехать проверять ступиничные подшипники, ибо был гул. Но гул такой странный. На 110 нет, на 130 есть, на 150 снова нет.
На Данлопе тишина даже на 180, вот сегодня ехал специально.
Контик ОЧЕНЬ шумный. И весь шум сзади идет.
Громче наверно только Хакка 4 была у меня. Она просто выла.Но я был удивлен, когда только купил машину и сменил данлоп на зимний конти
Тишина!
Вот тут сошлисьХакка 4 - это дикий ужас
--- Добавлено чуть позже ---
Мы про зиму говорим. Шикарная резина, лучше я не юзал ещеПро лето спорить не буду.
А это вообще ужасная модель, писал уже свои ощущения от нее. Даже докатывать не стал - снял к чертовой матери![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я могу сказать, что Айс контакт ОЧЕНЬ хорошо держит зимой. Я был в восторге от его зацепа, но он ШУМИТ ужасно
Ну как бы зимой я могу сделать скидку, ибо зацеп зимой важнее, чем шум и тишина.
NFS уже пройден на самом макс левеле![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да, было такое. На 1 мая договорились на рыбалку, а утром 1 мая пошел ну очень сильный снег. С крыши машины сметал см 10 снега. Позвонил и отказался. Фотки есть, натуральные правда.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Gislaved NF, держит на скользской дороге и вывозит из сугробов очень неплохо. Но не практичен - изнашивается и теряет шип оч. быстро.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вероятно, всё дело в том, что тебе она досталась б\у-шной. В каком состоянии она была никто не знает.
Может её профиль, при нормальной ещё высоте, был "зубьями пилы". Тогда шум обеспечен.
делать вывод о резине, немного поездив на ней подержаной, я-бы не стал.
Вчера поставил на "Кольт" жены Континенталь, 175\65\14. Третий год его ставлю и каждый раз удивляет его барабанный грохот после зимней Бриджстоун.
Вернее даже не барабанный, а звон накачанного мяча.
BMW - "Freude am Fahren"
Во-первых, она досталась почти новой - там процентов 20 был износ. Во-вторых, я знаю что такое зубья пилы и знаю звук... Этого не было. Сезон доездил, а больше не стал... Там еще по 4 мм оставалось, после моих 15 тыс км по РФ Может партия такая была - фиг знаетНо я честно, в шоке был от ее свойств, особенно в дождь.
Странно. А у супруги на корсе континенталь с завода 185/65 модель не помню, бюджетный какой-то - отличные шины. Тихие и мягкие![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
а ничего, что он шипованный?
у меня Викинг Контакт, скажу только, что Гудьир Айс Нави держит на порядок лучше, особенно в поворотах и на льду![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 69 Отправлено: 123 |
а у меня был резина RUSSIA 2002 года, не тормозила, заносило, на асвальте при 100 машину сносилогудела хуже чем турбина самолета
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Пассат вчера переобула, сегодня на Мерседесе утром на зимней ехала, но у меня не шипы. Кстати, смотрю многие еще на зиме!![]()