0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
Привез около 30-40 5, около 30-40% были куплены людьми взамен 4s из 10 человек доволен только 1 )
Сам ходил и с 5ым и с 4s, т.к. я не играю, ношу телефон в кармане, и мужского пола - 5й продал, остался с 4s ) Причины ранее описал... Друзья айфона любы, тоже не особо рады 5кам, все таки Джобс был прав насчет размера экрана :P
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
из 5 и 4s выбрал 4s. 5-ка не то, кусок пластмассы (алюминиевой).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
перпешла с 4s на нокию n72, довольна xD)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я думал сам перейти, девушке взять))) видимо не зря передумал, чел знакомый носил месяц 5ку без плёнки и чехла, убилась пипец, сименс с25 дольше затирался..![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я перешла с 4С на 5й.
По скорости работы - просто супер. Взяла через неделю в руки четверку - чуть не выкинула в мусорку)))) Медленно все так - ужас
)))
Экран радует, размеры тоже. Все радует, кроме......
Обновлений![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок,
Скорость работы с чем
****,
По мне так андроид поинтереснее для девушки, но и посложнее... Эпл достаточно скучная ОС
Ну и индивидуальность, вот немного непонятно... как покупать платье так такое, которого не у кого нет... а как телефон, так IphoneЯ например придя в кафе обращаю взор на телефоны - работа такая (изучаю рынок спроса), так у 60% йфоны, сидят как инкубаторные, и тут я вижу в руках у какой нить леди Xperia/One/S3 - и как не странно, мои друзья также... Девушка реально выделяется )
А так, я уже начинаю радоваться, что граждане отходят от йфотемы, и переключаются в большинстве своем на Самсунги...
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В сравнении с пятым.
4й работает медленнее 5го. И это очень заметно.
Вроде по-русски написала
--- Добавлено чуть позже ---
Ааааа..... Так тебе нужно выделиться.....
Нокия 720 - заметят все!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок,
Я имел ввиду конкретные действия, игры, набор телефонов, сообщения, интернет... Я в игры просто не играю на телефонах и не юзаю никакие приложения кроме шазама и ватсапа... разницу и не заметил если честно.
Выделится мне не нужно, я просто люблю составлять некий образ о человеке по его Одежде,гаджетам и прочим аксессуарам :P
Для меня выделится - это если человек будет сидеть с телефоном 8910
По моим наблюдениям 5ка хуже в некоторых моментах - заряд батареи, универсальность зарядки, качество корпуса, удобство (соответствие размера и веса) ... но это моё имхо.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Перешел на 5 с Нокии Е52. Наклеил пленку, одел бампер.
В принципе всё нравится. Возможно потому что не пользовался 4.
По мимо звонков часто пользую интернет (пробки, форум), смс (вотсап) и фотокамеру.
Музыку не слушаю, в игры не играю.
Не нравится только Тунец с его синхронизацией, типа всё что у меня в телефоне, должно быть и на компе,
иначе удалится из телефона при синхронизации. Да и просто не очень мне понятна эта программа.
Как то выделиться с 5 не получится, потому как в метро он у каждого второго студента. У остальных 4.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Пленкой, назад лепишь силикон, на лицевую мат к примеру
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
вот гимора топленки-херонки и т.д. Корпус дерьмо у 5, + началось мелкое высасывание денег, ну там подправили, сям подправили, ща оперативы добавят в 5С, все поклонники огрызков начнут орать что 5С круче 5 и т.д. По работе столкнулся с компанией Cisco - такая же параша и у них происходит - рынок пока предлагает сосучки - их будут сосать
.
П.С. сам юзаю ХТС дезирА ХД, в кармане уже три года валяется, без пленки и всякой хрени силиконовой и т.д. есть одна маленькая коцка от ключей в кармане))))))
--- Добавлено чуть позже ---
а так ваще - сколько людей столько и мнений, каждому для чего-то нужен телефон, кому для удобств, кому для понтов и т.д. Но 5-ка по качеству хуже 4С, выигрывает только что он пошустрее. Но если они такими маленькими шажками будут рынок е...ть - то скоро начнут их......
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
voffko, каждому своё...
Das Uaz
Получено: 699 Отправлено: 615 |
да я так вроде бы и написал
У НТС тоже такие за...бы есть))))) вот например сделали one x - типа 16-32 гига встроено, ну в общем как у АФОНИ - дерьмовведение такое юзерам НТС не понравилось, не стали брать его, ща новая модель готовится из флагманов - посмотрим, но там хоть корпус люминиевый - не такая параша как на НТС one x