0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
И правильно сделаешь.
Я вне перехода один раз мужику проехала по ногам. Смотрела потом в зеркало, она сначала прыгал, а потом совсем свалился. Но поскольку он пер как танк с наглой рожей и с видом что ему все должны и НЕ на переходе, меня даже совесть не мучает.
--- Добавлено чуть позже ---
Mishanya67, ты, наверное, где-то в сазке живешь
Из дома хоть иногда выходишь?
Рассказать как у нас тут посылают простого смертного даже не моргнув глазом?
Я, честное слово, сама во все это не верила пока не прошла через это. Беспредел на каждом шагу.
Да какой там шагу! На каждом слове!!!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Под названием Гагарин
Неа, сам удивляюсь
--- Добавлено чуть позже ---
А у врача нарколога что делают?Конфетами кормят?Или все таки аппарат продувают, это называется медицинское освидетельствование на состояние опьянения.
Может у нас просто наркоманов меньше на число населения чем у вас, но ссать заставляют только если есть признаки, и в акте указывают, брались ли анализы слюны или мочи, как правило их не берут, а вот если человек попал в больницу после дтп, то берут кровь.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Опять-таки, не знаю, как у вас, но по приказу Минздрава врач не просто продувает "пациента", но проводит его комплексную, так сказать, "диагностику. Которая включает внешние признаки, рапопорта, и тд. А потом все это необходимо повторить не менее, чем через 20 минут. И вот уже потом, по всем клиническим признакам врал чает заключение о наличии опьянения либо о его отсутствии. Все это гаец на дороге сделать не в состоянии просто физически.
VW Passat CC
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Единственным жильем она станет только после вступления в наследство... а до, это наследственная масса подлежащая распределению между наследниками и кредиторами, так что проблем нет выставить квартиру на торгиили потом повесить долг на наследника с ограничением выездов и т.д....
Получено: 355 Отправлено: 1 |
iudex, ну, это уже реально надо в этом шарить, а уровень претензий обычного человека - пока не встретит непреодолимую, на его взгляд, стену.
VW Passat CC
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
HMX, Саш, ну конечно...