1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Оооо!!!! И мне интересно))))))
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Неизвестно.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Для общения и передачи информации.
Правда, я умница?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Твиттер - онлайн сервис для микроблогов.
Отличительная особенность от других блогов - ограниченный объём постинга, 140 символов.
Читать могут его все, писать в нём только те, у кого есть аккаунт в твиттере.
Обычному человеку он нахер не нужен, понятное дело.
Ведут его популярные люди. Их читают. Непопулярные люди, имеющие твиттер, ссылаются на записи популярных, "ретвитят".
Быстрота доступа в аккаунт, мгновенное распространение информации среди подписчиков твиттера того или иного человека. Это в отличие от других блогов, таких как LiveJournal, Блоги@Mail.Ru, Я.ру, LiveInternet, Blogger.com и другие.
Примеры.
Обыск у Ксении Собчак дома.
С мобилы пишет в твиттер: "спрятала второй телефон в кошачий туалет, не нашли, гыгыгы". Через 40 секунд это прочитало 100 человек, через 2 минуты - полторы тысячи.
Тина Канделаки пишет: "еду на Старую площадь на разговор с Сурковым, только что позвонили. Блин, ссыкотно чего-то. Вдруг посадят? А может, предложат должность министра?"
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
о!спасибо! было стыдно даже задать такой вопрос![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Непонятно........![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Barmaley, именно так - следователи оказались непродвинутые.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А грузинку посадили?
СС, 2012, CDAB, МКПП
В отличие от форумов, структура записей твиттера похожа на чат.
Владелец аккаунта может разрешить писать (каментить) свои записи тем, кого сочтёт нужным.
Можно притаттачивать фоты, ссылки.
На мой взгляд, основное удобство - быстрота записи и распространения информации. Активно пользуются блоггеры, фотографы, поп-звёзды, журналисты.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
radnn, это как?![]()
запись в твиттере ссылается на запись в фейсбуке, разве что. Из-за большого объёма последней.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как-то зарегистрировался в Фейсбуке, чтобы написать в блог одному чиновнику.
Щас почти каждый день приходит на почту спам "Kennst Du Natascha Pluschkina?" (Знаком-ли ты с Наташей Плюшкиной?)![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
У нас через сфиттер 7 апреля произошла революция![]()