0

Получено: 12 Отправлено: 65 |
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
АаааааТогда да. У меня точно сходится. На проезжей части, где летят 120 в час покачивает нехило
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я обратил внимание, просто не знал, что ответить - понятия не имею, что это за защита и есть-ли она у меня.
В моем случае машину точно никто не качал - самое быстрое на нашей улице, это соседка на велике в 10 метрах от машины проедет. Хотя... в ней килограмм 110 имеется
А завтра я сам машину закрытую покачаю, посмотрю - заморгает или нет?
Кстати, как эта защита действует? Только моргает и сигналит?
BMW - "Freude am Fahren"
Сколько сегодня машину не шатал, ничего не заморгало и не засигналило.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 85 Отправлено: 52 |
вскрой пол,и посмотри блок комфорта на наличие влажности и грибообразования-лишним не будет - и просуши его дома.
я потом плату пролил спреем для контактов.
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Вчера поднял мануалы по Б6. Там сказано, что если срабатывает датчик наклона, то кроме аварийки на 5 минут включается сирена!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте , у меня тоже беда с аварийкой но ничего подходящего под описание нигде не нашел.
Ездил друг , у него не знаю как сломалась релюшка аварийки , он ее поменял но поставили видимо от машины без прицепа , очень она медленно целкала аварийкой и поворотниками , недавно я минут на 10 оставил машину на аварийке , после чего перестали работать поворотники , вчера купил и поставил оригинальную реле 3B0 953 235 E01C
Аварийка работает как нужно , но поворотники все равно не работают с одинм но,
при включении аварийки на приборке загораеться значек аварийки (два поворотника по середине единичка1) в первый раз такое виже , нигде не нашел упомнинаний.
Теперь при выключенном зажигании при включении поворота загораеться габарит (читал что это не баг это фича))
Переставил обратно прошлую реле , и у нее стали габариты работать при вкл поворотника.
Пробывал заводить, включать зажигание , если просто зажигание то все как описано выше. если завести то перестают включаться и габариты. (аварийка работает)
Сегодня думаю предохранители глянуть , какие смотреть не подскажете ?
Пассат б5 АFN 99 год , в комплетации код 1D2 — Trailer hitch, removable and lockable
Получено: 59 Отправлено: 0 |
знаю что у Вани и Короеда Б6, но потом несколько раз прочел проБ5 и последнем сообщении тоже и подумал может я веткой ошибся? или всеже тут Б6 обсуждают!
У меня такого е наблюдалось,переключатель стоит в авто постоянно,сигнализация (штатная) есть без датчика наклона и внутреннего, тупо двери ,капот,багажник,но сирена орет ого-го!
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Решил не плодить темы б5 б6 проблема одна , но видимо придеться , не отвечает чтото никто...
Сменил сегодня один предохранитель оплавленый пластик весь но живой , обнулились часы и пробег , проблема не решилась ... бесит уже ..
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
при торможении на скорости почти в пол, на Б6 автоматически начинает моргать аварийка......что за это отвечает не знаю, но мож это и глюкнуло
Короче, опять эта аварийка начала самостоятельно включаться.
Позавчера меня позвали, когда увидели, что мой Пассат стоит-моргает.
И сейчас только что - хожу, смотрю Мерседесы в автохаузе.
Вдруг слышу какие-то звенящие сигналы на улице. Чья-то "аварийка", подумал я.
Оказалось - моя. Моргает и еще звенит так мелодично.
Раньше моргала, но хотя-бы беззвучно.
Можно ее как-то отлючить?
BMW - "Freude am Fahren"