0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
если сам чувствуешь, что не долечился,то слать лесом
зы. у меня такой вопрос, пару лет назад брал больничный, все выздоровел прихожу закрывать, мне продлевают. ладно, прихожу через 3 дня и меня чуть не уговаривают снова продлитьче за ботва? терапевты бабло с этого имеют, что к ним больше посещений больных?
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
=B O N D=, класть на всех.
В нормальном коллективе к больничному относятся нормально.... на ненормальный коллектив нужно срать...
На больничный не хожу, только когда с воспалением легких в больничку загремел... но и не геройствую. При реально плохом самочувствии звоню шефу и просто не прихожу на работу пару дней
Тоже госслужба
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, помню у меня сотрудник пришел геройствовать типа я хоть и больной но буду работать... выгнал на хрен домой, и потом всему отделу сказал, что если какой млять герой придет мне здоровых заражать премии его за геройство лишу сразу....
кстати отношения в отделе после этого существенно улучшились, народ менее напряженный стал, а то боялись позвонить и отпроситься если что...![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
каждый сходит с ума по-своему
у меня, например, ребенок маленький, так когда болеет мы с женой по очереди берем больничный по уходу (в том году вообще кошмар был от больничного к больничному). не госконтора, если что.
а вообще болезни бывают разные, но правило должно быть одно - если что-то заразное - сиди дома и клади на всех, нефиг заражать остальных.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
iudex, мне пару дней не хватило.... А коллектива действительно нет![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
viper-snt, это верно! Вот пытаюсь уехать отседова и все никак
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
GoshaF, нет в пределах России
--- Добавлено чуть позже ---
Уехать из того места, где я щас тружусь
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
GoshaF, да трагизма особо и нет![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Выходит как обычно ты один раз заболел и причем не косишь, а реально болеешь, а кто то чуть не через неделю косит на больничном, ему ничего, а ты не обязан болеть и должен выходить.. Лучше сидеть и не забивать себе голову, ты прав и все.
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Пашасотрудник пришел геройствовать типа я хоть и больной но буду работать... выгнал на хрен домой, и потом всему отделу сказал, что если какой млять герой придет мне здоровых заражать премии его за геройство лишу сразу....
кстати отношения в отделе после этого существенно улучшились, народ менее напряженный стал, а то боялись позвонить и отпроситься если что...
А я когда больная вышла на работу, даже компаньоны шефу говорили ,чтоб отпустил меня домой, на что шеф ответил: "Ну вот доделает всё и пусть идет"![]()
Fishka, вот и у меня такие начальники! Поэтому буду болеть до пятницы в официальном порядке! А потом гори оно все огнем!!!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Fishka, спасибо!!!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
viper-snt, знаешь, когда он принимал меня на работу, был более адекватен, а теперь у него даже шок, когда говорю о начале сессии, хотя изначально и был поставлен в известность, что 2 раза в год на три недели ухожу. Что это, чувство свободы, когда понял, что на меня можно было всё свалить или "зажратость" от амбиций и реализуемых проектов?
![]()
Получено: 66 Отправлено: 60 |
золотые слава!!!!зачастую в работе по найму не получается соблюдать данный постулат!!! Что касается больничного- часто, да почти всегда больной в ж....., а на работу прусь.... и что ??? Орденов не было и нет!!!!! Нах!!!!! Здоровье одно, работы масса!!!
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 686 Отправлено: 188 |
+100500донеси до начальства: 1 - ты не долечненый выходишь на работу и заражаешь бацилами добрую половину коллектива. Кому от этого хорошо?
2 - геройство, при таких отношениях в коллективе, никто не оценит и не поддержит.
3 - про осложнения уже писали
4 - если есть варианты сменить работу, надо рассматривать (может быть что-то подыскивать). На работу ходить как на каторгу не айс
5 - если тебя ценят на работе и от твоего выхода зависит общий результат/показатель и ты можешь выйти на день-два (пока комиссия приезжает), то надо выйти.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!