0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может кто подскажет, не знаю просто как в поиск вбить. Во общем проблема в следующем:
При включении ближнего света либо туманок, адометр и часы сбрасываются на 0 и стрелка оборотов доходит до ноля при этом дергается, затем возвращается в исходное положение.. А, еще загорается Airbag.
Разбирал включатель света, снял круглю микро схему (думал она где замыкает) поставил другую. С неделю было все нормально, сегодня с утра та же история повторилась. Вот не знаю как быть![]()
Получено: 153 Отправлено: 334 |
ну значит замените выключатель полностью.Может кто подскажет, не знаю просто как в поиск вбить. Во общем проблема в следующем:
При включении ближнего света либо туманок, адометр и часы сбрасываются на 0 и стрелка оборотов доходит до ноля при этом дергается, затем возвращается в исходное положение.. А, еще загорается Airbag.
Разбирал включатель света, снял круглю микро схему (думал она где замыкает) поставил другую. С неделю было все нормально, сегодня с утра та же история повторилась. Вот не знаю как быть
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня 3 дня такая же херня твориться, только часы и адометр сбрасываются просто при включении зажигания и тахометр тоже дергается, ездил к электрикам говорят проблема в панели. Пробовал поочередно отключать предохранители, чтобы выяснить откуда наверное коротит, не помогло
У меня как то само собой прошло... Месяц назад где то еще раз коротнуло и все... Хз что за болячка![]()