0

Получено: 1 Отправлено: 6 |
ну ты хоть на 1.4 ездил))) я то на 1.2, а есть еще и литровые ведьЯ тоже не в восторге. 1.4 едет очень туго.Но большинству девушек больше и не надо
Моя тоже ноет - мол мало ей. Ага... 90-100 км/ч тошнить больше не надо
![]()
а еще я не понимаю зачем там кондиционер)))) остановился - включил, хочешь тронуться - выключил))
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
может октавию б\у???
Camry 2016
Получено: 1 Отправлено: 6 |
по моему focus2 можно еще подыскать в этой ценовой категории..
или лачети
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вполне нормально. У нас там стоит "климат". Летом всегда включен кондерВот эргономика климатической установки там полный пипец.
Хуже я не видел
Более низкосортное авто...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 31 Отправлено: 47 |
А Корса есть с нормальным автоматом? Я думал все с роботами...
Машинка нужна чисто для города и если соооовсем не понравится, всегда можно продать, ток вот рынок сейчас какой то вялый![]()
Фокусы будут более старые, там и до БМВ не далеко... Вопрос ликвидности Корсы и той же е46? Может у кого знакомые что то продают?
Я закончится все ягуаром х-тайп![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Вариантов особр мало посвежее, или корса или фабия
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Е46 Вань не купить за 300к живую, да и любая машина такого года будет требовать норм вложений, надо брать что-то относительно новое и недорогое, опель, корейцы, япы. За 300к в самый раз для девушки )) если бы бюджет был 500 и более, то уже можно было бы подумать)![]()
З.ы. Антонио, отпиши в лс или скайп, как там дела решаются?
Паш, по мне лучше старую БМВ. Это лично мое мнение. Или А4 Ауди. Но никак не Корсу или корейца, я их не считаю за авто.Е46 Вань не купить за 300к живую, да и любая машина такого года будет требовать норм вложений, надо брать что-то относительно новое и недорогое, опель, корейцы, япы. За 300к в самый раз для девушки )) если бы бюджет был 500 и более, то уже можно было бы подумать)![]()
З.ы. Антонио, отпиши в лс или скайп, как там дела решаются?![]()
Насчет вложений - смотря что купить и в каком состоянии.У меня Пассат был в очень хорошем состоянии 1997г, так что не показатель ни разу.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я с тобой согласен, помоги им найти тогда живую е46 2000гв )![]()
seregaxx, +1 верно заметил. Корса и е46 бмв - как пассат и х5 лохматых годов (е53)Примерно одинаковая разница.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да-да, я об одном сожалею - что налог на авто не приспособили в стоимость топлива
--- Добавлено чуть позже ---
Я считаю, что лучше, чем Корса и ей подобные недоавтомобили.![]()
Не нравится, не читайте. Не у всех одинаковое мнение относительно авто.
А вообще за триста можно Б5 взять![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()