0

Получено: 28 Отправлено: 42 |
я потом еще одну ситуацию нарисую))
--- Добавлено чуть позже ---
через пару дней, когда проеду там и знаки точно зарисую![]()
not found
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А откуда вы можете знать, чё там горит у оппонента? Я в такой ситуации пропускаю помеху справа и все щасливы![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Логично подумать, что если ряды, которые едут прямо стоят, то у них горит основной красный и секцияч зеленого поворота. А если у тебя горит прямо и стрелка и нет красного, то пропускать должен тебя "враг". Вот и все.
А то от таких пропускающих всех и вся одни пробки и заторы![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
ну как бы да, и я сам там ездил много раз на стороне темных сил)) у меня красный прямо был и стрелка вправо зеленая![]()
not found
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
И это правильно,это называется "Правило 3-х Д", или как в основных Правилах записано,если вы не уверены в своём приоритете, то лучше пропустить всех, а потом совершить манёвр. В Штатах на большинстве нерегулируемых перекрёстках стоят знаки "STOP" со всех 4-х сторон,меня по началу это очень раздражало,а когда привык, понял: а ведь правильно,продуманно сделано, подъехал к перекрёстку,остановился, оценил ситуацию и поехал, пропустив машины в порядке подъезда к перекрёстку. Я ни одной аварии не видел на таких перекрёстках
. Правда,на "механике" там не поездишь,а я люблю её больше.
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
И еще. Светофоры не делают с двойным смыслом. Если у тебя горит зеленый прямо и поворот, то "шли всех наухо, ты прекрасна" (с) и все. А если у тебя красный и стрелка на поворот, то жди или не мешайся. Другого не дано. Не может у обоих гореть зеленый прямо и зеленый поворот, т.к была бы афигенно крупная авария и ахренно большой затор.
Другое дело светофор без стрелки, скажем был бы у аффтара топега.![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
о какой "помехе справа" идет речь при движении со встречных направлений?Сообщение от AndreyB5TDI
Если бы у твоего соперника горел бы то же зелёный прямо(при этом секция со стрелкой отсутствовала бы вообще),то он в этом случаи был бы прав,т.к. он у тебя справа.![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А лучше просто знать ПДД и освежать эти знания регулярно.
VW Passat CC
Ога, еще сигнальте как в Египте друг-другу
Фа-фа, это я еду
Хорошо, что основная масса ездящих в МСК в курсе куда и как поворачивать и не создают заторы и т.д![]()
![]()
Он был бы прав, но не поэтому, а потому что у ТС в таком случае не могла бы гореть стрелка налево, а значит он поехал бы на красный.
VW Passat CC
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дык расскажи уже в красках - кто кого куда и в какой позе
--- Добавлено чуть позже ---
Давай не будем мне рассказывать про основную массу мск. У меня ежедневные пробеги от 300 до 1000 км. И я прекрасно вижу как где ездят. Если ты доехал от дома до работы и ни в кого не уипалсо - это еще ничего не значит![]()
потому, что на следующем перекрестке враг настиг меня, открыл окно, и начал рассказывать мне, куда мне идти и почему я его не пропустил, я стал настаивать на своей правоте, попутно вспоминая его маму
а потом, когда приехал домой, что-то одолели меня сомнения, вот я и решил восстановить справедливость чисто для себя![]()
not found
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Такая простая ситуация с очередностью проезда на регулируемом перекрестке, а столько рассуждений и кривотолков. Как вы по городу ездите?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Мало что-ли незнающих ПДД ездит по городу, теперь надо всех учить что-ли? Тебя на всех все равно не хватит![]()
VW Passat CC
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Oldkotrus, это тебя не оправдывает, раз не знал такой элементарщины на 100%
От того и пробки у нас, господа. И аварии одна на другой. Ездить вообще никто не умеет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi