0

Получено: 28 Отправлено: 42 |
ну а я вот ни в чем уверен не был совсем...
not found
Получено: 355 Отправлено: 1 |
makaka,
Oldkotrus,
На права честно сдавали али как?![]()
VW Passat CC
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Рисунок крутойХорошо наша художница его не видела
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 35 Отправлено: 19 |
я сейчас по пунктам пдд и коап ходить не буду, но с увенностью скажу, по рисунку уступать должен ты, так как если при повороте налево ты занимаешь левую полосу, то это будет считаться перестроением, при котором должен уступить дорогу тс, движущемуся без изменения полосы движения. При повороте занимаешь правую полосу-пропускаешь встречный а/м поворачивающий направо!
--- Добавлено чуть позже ---
это если рисунок точно отображает ситуацию которая была
Эх, садись, двая сейчас по пунктам пдд и коап ходить не буду, но с увенностью скажу, по рисунку уступать должен ты, так как если при повороте налево ты занимаешь левую полосу, то это будет считаться перестроением, при котором должен уступить дорогу тс, движущемуся без изменения полосы движения. При повороте занимаешь правую полосу-пропускаешь встречный а/м поворачивающий направо!![]()
VW Passat CC
на днях повторял пдд 800 вопросов-1ошибка)))
кто полностью читал КОаП?)))
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Если у него горел красный или желтый и зеленая стрелка то он должен уступать всем и точка
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
в ГАИ таких любят)))
а сколько страниц в КОаПе???![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Походу уступить надо, нет?
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 28 Отправлено: 42 |
BlackK,
у нас в городе таких знаков я не встречал, и на моем перекрестке его точно нет, инфа 150%
not found
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
А попробуй http://www.gai.ru/voditelskoe-udosto...en-pdd-online/
их все равно освежать в памяти надо, заодно пробелы в знаниях устранить![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Знаки приоритета на регулируемом перекрёстке отменяются,действует только разрешённый сигнал и "правило правой руки". Если бы у твоего соперника горел бы то же зелёный прямо(при этом секция со стрелкой отсутствовала бы вообще),то он в этом случаи был бы прав,т.к. он у тебя справа. А когда водитель поворачивает направо на "стрелку" зажжённую с красным сигналом, то он должен убедиться в отсутствие помех на всех пересекаемых дорогах,так же уступить дорогу пешеходам. Вот, как то так образно. Во всех цивилизованных странах на красный можно поворачивать направо,соблюдая данные условия., если нет запрещающего предписания на перекрёстке.
Правила от 89-го года, могу ошибаться,если чего поменяли
Я теория сдал на 5 по пятибалльной системе, в автошколе 100 вопросов,в ГАИ-10. В автошколе сдавал ещё за других-трёх человек по их просьбе с их паспортами
А что сейчас происходит в автошколах,по другому не назовёшь:
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.