0

Получено: 75 Отправлено: 120 |
Вчера же всё решили и поставили точку.
Если ты видишь подонка (ты так решил),который ведёт себя нехорошо (тебе так кажется),ты должен не говоря ни слова тренированно его отметелить.Желательно "до отключки".Думать при этом не надо,планка упала и вперёд.Всё-ты герой (ты так считаешь).
iGORik,если бы ты в тёмном подьезде отнял нож у хулигана,я был бы полностью на твоей стороне.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ситуация оправдывает действие, хотим мы этого или нет....не надо домысливать, что могло бы произойти, ну жно говорить всегда о факте случившимся.Вчера же всё решили и поставили точку.
Если ты видишь подонка (ты так решил),который ведёт себя нехорошо (тебе так кажется),ты должен не говоря ни слова тренированно его отметелить.Желательно "до отключки".Думать при этом не надо,планка упала и вперёд.Всё-ты герой (ты так считаешь).
iGORik,если бы ты в тёмном подьезде отнял нож у хулигана,я был бы полностью на твоей стороне.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я вообще молчал и думал что он прикалывается, подонок всмысле. Женщины начали изза его дейсвий выходить из маршутки. Ещё и урод водитель за него заступился, мол я не виноват что такие заходят и вообще наехал на них. Я только "накапуциновал" ему когда дошло до пика, что я буду с пьянным жлобом разговаривать. Женщины потом почемуто меня благодарили![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Что хочу сказать: неотвратимость драки в подобных конфликтах у тренированных/опытных каманчей как правило ощущается спинным мозгом. Если понимаешь, что вариантов особо нет, то фигли размышлять? При этом лично меня в такой ситуации от удара первым тормозило бы то, что в любом случае - навешай я ему или он мне, это может негативно сказаться на моей семье. В общем тут все думаю зависело от конкретных тонких биополей...Еще и этот проактивный щуплый ботаник свою лепту внес, да и весна на дворе....
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Надо ли сажать в тюрьму тех, кто не остался равнодушен беспределу
22 октября примерно в 22.30 на улице Мунчештской двое жителей Кишинева в возрасте 29-ти и 30-ти лет, ранее судимые, изрядно выпив, стали приставать к проходившей мимо женщине. Приставали навязчиво, грязно, так что женщине пришлось попросить помощи у проходившей мимо супружеской пары. 22-летний парень вступился за женщину, тогда хулиганы начали его избивать. - Его жена, увидев, какой оборот принимает дело, позвонила по мобильному телефону приятелям мужа, которые работали неподалеку, - рассказал «Комсомолке» руководитель пресс-службы Генерального комиссариата полиции Кишинева Адриан Жовмир. - К нему на помощь тут же заспешили пятеро мужчин в возрасте от 21-го до 32-х лет, жители Кишинева, Хынчешт, Новых Анен, Леово и Чимишлии. Началась массовая драка.
Хулиганов избили крайне жестоко, один из них скончался еще до приезда «скорой», второй угодил в больницу, правда, вскоре сбежал оттуда. А вот парня, заступившегося за женщину и пятерых его приятелей, задержали. Пока на 72 часа. Всем задержанным грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.
Оказывается есть похлеще заступники... http://www.kp.md/daily/article/2912027/?cp=1
--- Добавлено чуть позже ---
Звонкоофф Сегодня купил Crossman-a
![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Сорр, наверное дел нечайно нажал...
Нет, осуждаю ВасПрежде всего надо постараться уладить конфликт дипломатически... Мы же не "звери" Если это не возможно и человек начинает вести себя агрессивно, продолжать общаться культурно... выхода 2 - или он успокоится и извинится или наброситься на вас... тогда это будет самооборона... А то что было описано выше - самосуд.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 75 Отправлено: 120 |
iGORik,ты что ещё не понял,что херню сделал?Тебе это 80% написали.Отдохнуть сьезди.
Пишу прямо:с таким подходом сесть недолго.Если только ты не зять местного начальника АБВ
2002,AWM,tiptronic.-->CC