0

Получено: 0 Отправлено: 28 |
Каждому своё.
И этот прекрасный авто найдёт свою армию покупателей![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я лишь одно хочу понять, как классифицировать корейские авто, с точки зрения социальной позиции в обществе? Между Тойотой и китайскими авто![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Гонево полное, у меня друг в рольфе пашет, сам правда на бмв ездит. Все хорошо у них с пессурсом, всеми любимую таету за пояс заткнут.
--- Добавлено чуть позже ---
Хз, у меня у жены аккорд, 2007 года,2.4 реально унылое г, ток не ломается ну и как любой хондовский мотор любит чтоб его крутили. А я любли их моторы, остальное шляпа реальная в этом авто. Соренто хз, не ездил. Пассат мне например больше нравиться, а еще больше а4. А корейцы скоро зовют автомир. Как когда то это сделала таета и лексус.общаюсь на 4 автофорумах разных марок,так там любое обсуждение новых марок оценивается обаснованно.А тут что не новая машина так го..но корейцы го.но делают японцы га.но делают,одинVW нормальные тачки делает.У меня пасат5,аккорд8 и соренто12г скажу вам что в аккорде мне комфортней чем в пасате и даже в корейской соренто поинтересней ездить.Сейчас уже многие научились делать приличные машины,а если ты купил тачку так не надо из неё супер бренд делать.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Конечно, разные. Тебя назначили главой Майкрософт в Молдавии. Просят выбрать тачку. Премиум седан. Бюджет - 4 млн. Купишь Хюндай или Мерседес эс- класс?
Тот Икууус, что ты видел - ездит по твоему же маршруту, и принадлежит какой-нибудь корейской фирме.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
А оно тебе надо?!
--- Добавлено чуть позже ---
А оставить шильдики и ездить как есть -религия не позволяет что ль??!
![]()