0

Получено: 5 Отправлено: 10 |
еще не всё так просто оказывается! жесть
![]()
volksvagen passat B5+ 2001г.в. AWM, теперь МКПП-5 chip from kalex
Получено: 17 Отправлено: 3 |
парни, я ведь не зря спросил этого барыгу про гарантию. и ведь он ей кичится! а его гарантия ограниченая по идее. и впаривает он такой же китай с шильдиком "венгрия". причем денег хочет как за европейскую. В общем, скользкий тип. отвечу за каждое свое слово.
Получено: 5 Отправлено: 10 |
для себя решил что турбу надо брать в турбомоторсе
volksvagen passat B5+ 2001г.в. AWM, теперь МКПП-5 chip from kalex
Если есть возможность самостоятельно провести монтаж турбины, то есть более выгодное предложение от партнера клуба. И с гарантией у него все в полном порядке. Общался с ним в личной переписке, сложилось хорошее впечатление, ответственный человек.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
продана
--- Добавлено чуть позже ---
никто таких гарантий не даст.)))) интересно есле она через 8 месяцев заклинит что надо предьявить чтобы турбину на новую поменяли продавцы. бред полный. тут через неделю менять не хотят даже))))
поздравляю автора с продажей! и у меня есть что добавить в итоге всей темы. Безусловная гарантия 12 месяцев это не миф! по понятным причинам такую гарантию могут дать только уверенные в своем товаре продавцы. я говорю о новых турбинах, не ремонтных.
дайте мне волю я турбину за день убью. хоть супер оригинал.![]()
так с дуру можно и член сломать, извиняюсь за непарламентское выражение. речь о здравом смысле и адекватных покупателях.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
ага ко мне в сервис приезжали люди которые не меняли масло аж 40 000км. так там турбина как то еще работала. а как масло поменяли так сразу заклинила на следующий день