0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Да не стоит относится ко всему так серьезноЛюди тут бывает годами вещь продают, так что не отчаивайся
Я например тут купил крыло по обьявлению 3-ёх годичной давности
А есичё тему можешь сам закрыть, на правах топикстартера![]()
Два пассата было![]()
Получено: 12 Отправлено: 27 |
Привет, продал не? Так то надо
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
Получено: 3 Отправлено: 19 |
Простите, я тоже про "койо" не понял.
В объявлении написан код оригинала, на фото рейка с кодом оригинала - оригинальная рулевая рейка (как я четко вижу)
Что тут плохого ? - тут все отлично !!!!
За нижнюю границу ценника в 6т.р. я себе бы с разборки рейку не взял - дороже за диагностику ее работоспособности всякий раз отдавать/проверять.
Говорю так, потому что менял на своей предыдущей машине ранее рулевую рейку, тоже по ошибке - оказался виновен гидроусилитель.
Цена каждому плоха, но каждому своя !!!
......... тут дело индивидуальное
С уважением.
5+ATQ2.8 недопривод (по асфальту каталка)
Получено: 10 Отправлено: 52 |
отвечаю по порядку
я купил тут на форуме точно такую рейку за 5 тыс не так давно, поэтому считаю что цена явно завышена
нужно было купить срочно, поэтому на производителя я не смотрел
исходя из опыта, приведенного тут на форуме в отношении оригинальных реек осмелюсь утверждать, что Койо хуже чем ЗФ во-первых тем, что выходит из строя по статистике чаще, во-вторых, стоимостью и наличием рем. комплекта
Б5+, 2002, AWM, типтроник
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Ну раз завышена все хотят за 6 и нахаляву - дешевле чем за 8 отдавать не собираюсь и то только из за того что просто уже надоела лежать место только занимает.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Сейчас на любой адекваной разборке цена рейки 6500, с небольшой гарантией, а то что она у тебя не текла, после лёжки так же может потечь.Извиняюсь что пишу в этой ветке, у меня в гараже тоже уже несколько лет лежит сей девайс, в своё время потекла, заменил.Отдам за пиво.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
а мы будем неадекватными и отдаем за 7
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 0 Отправлено: 0 |
тема актуальна спустя год?
Variant '98 AEB, МКПП