0

Получено: 16 Отправлено: 7 |
Добрый день. Прошу вас не гнать в поиск.Проблема не хватает мощности генератора стоит Valeo 90ah можно ли вместо него поставить без особых переделок Bosch или тот же Valeo но на 120ah. В магазине сказали что не получится.![]()
Passat B5+ awt 2002
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Интересный вопрос, тоже доукомплектовал ПТФ, подогревом сидений и т.д. и гены явно не хватает, особенно при езде на короткие расстояния, когда начинаешь всем одновременно пользоваться.
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 66 Отправлено: 28 |
можно хоть 1КВт поставить с экаруса, было бы желание возможности
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
В магазине мне сказали что проблема будит то ли в первичной или вторичной обмотке возбуждения.
Passat B5+ awt 2002
Получено: 66 Отправлено: 28 |
а куда ближе еще, если по креплениям совместишь то все будет работать, не знаю как насчет 1,6 но на 1,8 вроде ставились в определенной комплектации, значит по креплениям должен подойти, но даже если и не подойдет - все можно доработать и подогнать (едешь в магазин или на разборку, снимаешь размеры или сразу сравниваешь с родным, а дальше по обстоятельствам, самое сложное его закрепить, а уж подключение ерунда)
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вообще на 1.8 моторе с ПТФ и подогревом сидений идет Валео 90Ам. И его хватает без проблем. Дело скорее всего у тебя в проводах. Какое падение вольтажа на генераторе и на клемах АКБ?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Мерили на гене 14-14.3 на клеммы акб смотрю по магнитоле там есть индикатор напряжения по разному от 13.8 проседает до 11.2 вчера когда не завелся ткнули акб нагрузочной вилкой под нагрузкой 9 без 11 акб mutla 62ah стоит 1год. есть подозрения что большим потребителем у меня является музыка так как стоит 2 усилителя мощности вот по этому я хочу поставить 120 генератор и акб ампер на 80
Passat B5+ awt 2002
Получено: 85 Отправлено: 52 |
люди ставили,смотри поиск.
единственная проблема в проводе возбуждения который идет на интегралку 1 или 2
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.google.ru/webhp?source=se...bb52fe7f2c8184
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 26 Отправлено: 2 |
у меня на дизеле стоял 120А. тоже не хватало генератора. посмотрел по ЕТКА что ставился 140А, нашел такой генератор и поставил. ничего не переделывал.
что и требовалось доказать.![]()
Passat B5+ awt 2002
Не знаю Вань, я не мерил. Генератор месяц как после ремонта (подшипники+контактное кольцо) с его показателями все гуд. Но вот при езде на короткие расстояния (в основном 15 км "работа-дом") аккумулятор подсаживается (аккумулятор Титан, новый, 28.12.2012 купленный, в сентябре сделан). Может действительно дело не в нехватке зарядки с гены, а в проводке, уже давно обратил внимание на потрепанность массового провода![]()
Passat 3B5. Für Immer.
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
снимаешь клемму,в её разрыв с аккумулятором ставишь мультик.
сперва переткни провода на мультике на замер А и крутилку тоже и смотри показания.
если ток меньше Ампера,то перетыкай провода мА и переключатель в 200 мА.
ток в состоянии покоя машины от 5-40 мА,если больше то вытаскивай предохранители и смотри показания,а по преду найдешь дорогу к негодяю
не забудь про свет салона,когда двери открыты
машина заглушена, зажигание выключено, клемму снимаю плюсовую?
все поочередно?
т.е. найду ту цепь из-за которой "утекает" ток?
не должен гореть?
Passat 3B5. Für Immer.
машина выключена,клемма +,если привысит ожидаемые показания то все подрят преды,открой водительскую дверь и защелкни замок отверткой,чтоб удобней было к блоку ходить.
держи наглядно http://video.yandex.ru/#search?text=...41167199-06-12
Получено: 9 Отправлено: 2 |
Passat B5+ awt 2002