0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Passat B5, 1.8T, variant, 1998г, AEB, 5-АКПП. За мир во всем мире!
Получено: 9 Отправлено: 2 |
И после всего этого ты до сих пор надеешься что дело в коробке?вчера вечером решил завести, мороз спал (-13 град) и случилась новая хрень: завелась сразу, но на прогревочные 1000-1200 об. не вышла, встала на 800 и даже не троит. дал газку, а обороты почти не растут, до 1000 еле-еле, глушил, заводил, толку 0, переключал скорости - толчки есть, при совсем нажатой педали газа глохнет. скинул клемму акб на минуту, завел, обороты от педали стали подыматься до 2,5-3 тыщ, темп-ра была уже 70град., решил прокатиться недалеко, едет, но не рвёт. чего опять надо, непонятно.. первая мысль, не намутил ли чего на диагностике коробки накануне, но я вроде от них уехал, глушил, заводил не раз.
пишу пока здесь, вдруг как-то с коробасом связано, низким уровнем масла.. мож электроника из-за чего-то не даёт ехать, я не знаю в этой машине как..
шнурка своего нет)
Получено: 2 Отправлено: 2 |
конsтантин,
Я покупал здесь, шнурок приехал быстро.Шнурок можно купить здесь https://passatworld.ru/showthread.php?t=166695
VW Passat B5.5, AWM 1.8Т, 2001г, Tiptronic EZS, золотистый седан (америкос) --- ПРОДАН, VAG-COM 409.1
В миру Александр