0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ты про грамотность сам написал, я тебе доступно объяснил, что ты сам не совсем грамотно пользуешься родным языком, делов-то
написал, что уровень сервиса низкий или записал 99% населения в быдло?
конечно, все что снаружи садового, угу, жги дальше
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нееееееееееее!Мы лучше в Европу....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ну...Не экстремал ты. Я рискнул сожрать утку в местной забегаловке с клеенками и пластиковыми стульями. Поверь на слово, мне было ОЧЕНЬ трудно себя на это уговорить. Но знающие люди направили.
![]()
Как бы.. Вкуснее уток я не ел нигде.
Конкретно в Луизиане суши лучше, чем в Лос Анджелесе, Сан-Франциско и Майями, а пиво вполне сопоставимо с тем, что наливают в лондонских пабах.
И опять - спросил бы раньше, я бы тебе сказал, что не надо пытаться во вьете есть свинину, говядин... У них все мясо жесткое и беговое. Про местные "пиццы" и "европейские блюда" даже думать нефиг. это ж Азия, а не Европа. Для оправдания Вьета скажу, что в Тае (Пхукет, Краби, Бангкок) с кухней (европейской) ни на грамм не лучше. Я не беру рестораны пятизвездочных отелей сейчас. Я именно об обычных кабаках.
Есть там надо морепродукты, уток, змей, рыбу и крокодилов. Курица тоже ничо, но почти как наша.
На пляж Зоклет и рынок с живыми гадами, соответственно, не ездили.
Это неправильные горы. Но опять же - вопрос гида. После первой поездки я от гор тоже не впечатлился. Ибо гид был дебиловатый челябинский иммигрант и его локальный друг.
Каждому свое. Я наоборот, закрыл для себя Испанию, США, Грецию, острова средиземного моря и открыл Азию.
Хочу еще ЮАР, Мексику, Бразилию.
Во Вьет сейчас еду просто потому, что моя подруга там не была. Третий раз я б туда вряд ли поперся, несмотря на то, что мне там очень нравится.
--- Добавлено чуть позже ---
+1. Правда, я избалованный турист.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дык они могут думать все, что угодно. Я не езжу в места быдлоотдыха. Либо к цивилизаторам в гости, либо с семьей, в спокойные тихие места, как правило, в конце сезона, когда толпы отдыхающих схлынут. Турция...НИ-ЗА-ЧТО!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Куда не плюнь - везде приличные люди. Откуда быдло берется? Может просто быдло себя быдлом не считает?
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
СергейМ, в приличном обществе попрошу не выражаться
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
почему?
а куда еще летать зимой с ребенком? я с ним летала в фантьет и на пхи-пхи! я знала куда лечу и с территории отеля практически не вылазила. зато море и песок
не я?![]()
никаких проблем не было! хотя больше 7 дней никуда не летали. я просто не выдержу
СергейМ быдло
Признаки по которым можно отнести к быдлу с 99% вероятностью:
приоритетные ценности — пошпекаться, набухаться, посмотреть телевизор. Сферическое духовное и телесное потреблядство.
судят обо всех по отдельным представителям: ВСЕ кавказцы "ой какие не хорошие"!
не судят, а воспроизводят стереотип суждения: зачем разбираться в ситуации, если можно просто наклеить ярлыки?
отсутствует способность сомнения в своих выводах и убеждениях: считают своё мнение единственно верным, за исключением случаев, когда кто-то с быдлом согласен — тогда он тоже прав.
слепо верят всему, что вещают СМИ.
лезут не в своё дело под предлогом «надо так»: чё такую одежду носишь/чё такая причёска/чё ты эту музыку слушаешь etc.
Живут тоже по заданному шаблону, который не пытаются корректировать: живут, чтобы жить. Не имеют целей, имеют прихоти и потребности тела (см. выше).
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Злой, давай отчет по ВьетнамуИ опять - спросил бы раньше, я бы тебе сказал, что не надо пытаться во вьете есть свинину, говядин... У них все мясо жесткое и беговое. Про местные "пиццы" и "европейские блюда" даже думать нефиг. это ж Азия, а не Европа. Для оправдания Вьета скажу, что в Тае (Пхукет, Краби, Бангкок) с кухней (европейской) ни на грамм не лучше. Я не беру рестораны пятизвездочных отелей сейчас. Я именно об обычных кабаках.
Есть там надо морепродукты, уток, змей, рыбу и крокодилов. Курица тоже ничо, но почти как наша.
В тае меня знакомый (работавший там в тезе) по местным забегаловкам водил
Ходил бы я сам - вжизнь бы такого не заказал - супы из кокосов в кокосе, насекомые, крысы на гриле с соусом из ананаса с манго
Лучше только бабушкины пирожки![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
сколько мудрости в хрупкой девушкеПризнаки по которым можно отнести к быдлу с 99% вероятностью:
приоритетные ценности — поебаться, набухаться, посмотреть телевизор. Сферическое духовное и телесное потреблядство.
судят обо всех по отдельным представителям: ВСЕ кавказцы охуевшие!
не судят, а воспроизводят стереотип суждения: зачем разбираться в ситуации, если можно просто наклеить ярлыки?
отсутствует способность сомнения в своих выводах и убеждениях: считают своё мнение единственно верным, за исключением случаев, когда кто-то с быдлом согласен — тогда он тоже прав.
лезут не в своё дело под предлогом «надо так»: чё такую одежду носишь/чё такая причёска/чё ты эту музыку слушаешь etc.
Живут тоже по заданному шаблону, который не пытаются корректировать: живут, чтобы жить. Не имеют целей, имеют прихоти и потребности тела (см. выше).тебе правда 18?
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ОГО! Чо, теперь уже можно?Признаки по которым можно отнести к быдлу с 99% вероятностью:
приоритетные ценности — поебаться, набухаться, посмотреть телевизор. Сферическое духовное и телесное потреблядство.
судят обо всех по отдельным представителям: ВСЕ кавказцы охуевшие!
Живут тоже по заданному шаблону, который не пытаются корректировать: живут, чтобы жить. Не имеют целей, имеют прихоти и потребности тела (см. выше).
по этим пунктам как минимум не соглашусь: верить или не верить СМИ личное дело каждого, или надо быть "несогласным с Энгельсом или Кауцким"?
есть другая крайность - "не иметь телевизора", судить по его наличию/отсутствию о принадлежности к определенной категории - бред
это интересно, типа если в театр не ходишь - сразу быдло?
p.s. по твоим критериям - как минимум половина форума относятся у упомянутой категории, но они себя сами к ней не относят (с)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg