0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Однако...если еще сумеешь воспользоваться Яндексом, то точно будешь знать что это средняя зарплата персонала с невысокой квалификацией.
Таможня походу таки пропустила вагон ганджубаса с Чуйской долины. Результат видим в этой теме...и как у некоторых буйная фантазия разыгралась в мой адрес
Что поделать, всякое бывает...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
О великий Стен, мне моя невысокая квалификация и такая же сообразительность не позволяет! я только траву из долины могу курить и следить за твоими фантазиями.
это з/п уборщицы вообще без квалификации. даже воспитатели и сотрудники почты россии получают 30!![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
так может ты объяснишь, почему люди говорят что тебя отпустило? ты сидел на жесткой синтетике?и у кого разыгралась фантазия на твою персону?
![]()
ниче не понимаю (с)
что дальше делать будет?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Слышал, что ставка гувернантки в МСК = 4 зеленых рубля/час (данные прошлого года).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Нет уж, фигу я кому живьем дамся
Люди много чего говорят, если всех слушать и всем верить можно поехать в дурку и там остаться![]()
Перечитай тему - поймешьИли ты тоже употреблял?
Угу, Castrol 0W30
--- Добавлено чуть позже ---
Где я свои глюки описываю? Что зрп 15 тыщ? Это не глюк, это Россия блин.
твоя знакомая в старших группах. в разных садах до 50 доходит.
в садах есть градации. няньки и воспитатели младших групп - без образования вообще, соответственно у них ставки меньше. для того чтоб быть в старших группах нужно иметь вышку, соответственно з/п другая
--- Добавлено чуть позже ---
да за пару лет ты столько нафантазировал (я даже думаю, что с твоего аккаунта Донцова пишет)
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Пасаны, дифченки!!!! Ваши изыскания относительно друг-друга - эта пять! Зачитаться можно!!!
НО ТЕМА НЕ РАСКРЫТА!!!!!!
Где афтар?! Где его жена?!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 534 Отправлено: 246 |
да тут и так по пол курилки палата №6 плачет
придется перечитыватьа то и меня в наркоманы запишут
это у вас в Москвеу нас в регионе няньки в садах получают минималку, сколько она щас там? 4 с небольшим вроде
![]()
Лада седан баклажан + тубус