0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
ды нет,просто чинно-благородно несут в руке до домукак и остальные покупки
женщина правда на улицу может выйти только с мужчиной (даже если ненадолго) - муж/брат/сын/мужская прислуга.но также ходят и по салонам красоты (а как же,прическу/укладку делают,все для мужа
).считается,что если женщина идет по улице одна - она...мм..нетяжелого поведения в общем,с ней можно сделать все что хочешь. все молчу
умничать не хочу
![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
В этом предложении женщине докапаться до мужика 5 причин!!! которые только я вижу!!!
Женщины, не надо на нас бояться....
даже если носки в зале и не вывернуты...
половник от борща не на подставке, а на крышке...
а..да- мы не глухие...
да..курим часто...
руки потом мыть не в лом, а просто забываем, т.к. думаем о вас и о завтрашнем дне!это мля..верхушка айсберга!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Лен,вот тебя раздражают мужские разбросанные носки?вот только честно?
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
В очередной раз убеждаюсь что вам достаются какие-то странные женщиныЖенщины, не надо на нас злиться....
даже если носки в зале и не вывернуты...
половник от борща не на подставке, а на крышке...
а..да- мы не глухие...
да..курим часто...
руки потом мыть не в лом, а просто забываем, т.к. думаем о вас и о завтрашнем дне!это мля..верхушка айсберга!
И правду говорят - мы имеем то, что заслуживаем
--- Добавлено чуть позже ---
Не знаю. Я таких мужчин не встречала. Честно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, мне пока тожено думаю,не стала бы из-за этого делать трагедию вселенского масштаба
![]()
Ленок, это был просто пример...
Ведь женщине докапаться...ничего не стоит, истерики могут быть и на ровном месте.
А в совокупности из этих мелких дел и состоит день жены...дети мелкие..Фишку понимаю...она зашивается и ...накапливается..гнев...превращается каждый день в день сурка, рано или поздно все это выплескивается...
в некоторых случаях выливается в развод, кто не выдерживает (из-за тех кто лицом в комп весь вечер)
я считаю нужен отдых друг от друга...ну как вариант.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Разбрасывать носки по квартире - это священное право мужчины!
Равно как и ходить в туфлях по кухне. Если телефон забыл или там ключи, уже одевшись.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, ты еще вспомни тему про стульчакМожет это- причина?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага а лучше одной с 2-мя детьми на 15 тыщ житьНу найдет ту которой нужен. Каждому свое.
Каждому свое. Если их это устраивает, почему бы и нет?
Не то что верую, знаю. И гомосятины не было тогда.
Зачем же? Захотелось чего-то - подойди. И наоборот. Если я подошел а ей ничего не надо - это косяк, с ее стороны ессно.
У всех свои дела. Если надо в компе посидеть - так тому и быть. Муж главный в семье, ему решать что нужно а что нет. Если женщина решает то это уже не семья а хрень, мужик под каблуком, фтопку такое, лучше одному.
Я все разрулил прекрасно
У всех есть свои обязанности и потребности. У женщины свои обязанности, у мужчины свои. Есть доход семьи. Если женщиа хочет жить не по средствам - ей надо или смириться или уйти к другому. Это ее право. Если ушла - она предала мужа, и не надо о ней жалеть, надо искать другую, с более скромными запросами. Ибо желания жены - понятие растяжимое. Кому то Бентли подавай при зарплате 15 тыщ, это не значит что надо исполнять все ее капризы. Мужчина рулит и задает тон, женщина или соглашается или уходит. Иначе срачи, склоки и это не семья а нервотрепка. Несогласные пусть находят себе подкаблучников которые все стерпят, или в феминистки идут. Но сейчас все больше женщин хотят рулить и найти себе подкаблучника, поэтому к сожалению, приходится долго выбирать...над мужьями смеются,если женщина идет по улице и несет в руках даже свой ридикюль (это обязанность мужчины,помогать своей жене во всем!).а также обеспечивать,не позволять работать,принимать не меньшее участие в воспитании детей,выполнять любые желания жены (захочет золотое колье - в лепешку расшибешься,но принесешь) и тд и тп поправьте меня,если где-то я не права
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten я про восток и их обычаи вообще-то..раз уж ты про платки заговорил.и это..лица нетрадиционной сексуальной ориентации были и в древности.да,не в таком количестве как сейчас,но - было ж![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну да в германии двери чинят стехники, а унитазы чистят булочники.
--- Добавлено чуть позже ---
А нахрена ей потом лепешка, если у нее будет золотое колье?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
...Женщина так же портит душу, как повозка дорогу и вода вино! (восточная мудрость)![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Кстати, а зачем носки разбрасывать, если их можно, придя домой, сразу положить в корзину для гр белья?![]()
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Как зачем? Ты не знаешь?
Чтоб потом свалить все на жену, что это она ушла, а не ты ее выгналСамому-то хочется ее выгнать, а как? Сказать-то не могут
И Айда нервы ей портить разбрасыванием носков
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.