0

Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
alcuk, Жену пока на "паузу" чтобы не отвлекала, и штурмуй ФМС, доставай там всех и вся, пусть они тебя во сне видеть начинают, так дело быстрее пойдет. Будет гражданство, вернется и жена. Она реально этого от тебя ждала. Возможно ее "уход" от тебя это своего рода пинок в твой зад, что бы ты продвинулся вперед в решении этого вопроса.
Все, я спать.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 1 Отправлено: 3 |
спс я тоже в люлю. всем огромное спасибо и меня ни капли не смущает критика, будет день, будет пища. спок ночи всем.alcuk, Жену пока на "паузу" чтобы не отвлекала, и штурмуй ФМС, доставай там всех и вся, пусть они тебя во сне видеть начинают, так дело быстрее пойдет. Будет гражданство, вернется и жена. Она реально этого от тебя ждала. Возможно ее "уход" от тебя это своего рода пинок в твой зад, что бы ты продвинулся вперед в решении этого вопроса.
Все, я спать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вопрос говна-пирога.
Бабе - отставку, детям - внимание максимум. Два счета на киндеров и туда перечислять копейку. Максимально обустроить комфорт детям, параллельно получить гражданство, суд, детей забрать к себе, маме - две свиданки в неделю.
А кого трахать - в МСК всегда найти можно.
Все остальное от лукавого.
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Кстати, да.Вопрос говна-пирога.
Бабе - отставку, детям - внимание максимум. Два счета на киндеров и туда перечислять копейку. Максимально обустроить комфорт детям, параллельно получить гражданство, суд, детей забрать к себе, маме - две свиданки в неделю.
А кого трахать - в МСК всегда найти можно.
Все остальное от лукавого.
С какого перепугу ты еще и жене гражданство делаешь?
Себе и детям сделай, а она сама пусть по 6 часов в очередях торчит.
Даже не вздумай за нее делать!!!!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Ну Вы даете![]()
По мне дак у них пока что счет 1:1, и сейчас идет серия заключительных пенальти![]()
Т.е. когда он зажигал на стороне - она терпела, это все ни о чем, да? Да вы сами то оказавшись на ее месте с первого же раза в пешее путешествие с эротическим уклоном послалиТак что вряд ли тут есть особо пушистые
А вот то что накакали друг другу в компот - это факт, с которым уживаться будет все тяжелее и тяжелее, но чем черт не шутит.
![]()
Тс желаю удачного разрешения вопроса, и постарайтесь детей только оградить от негатива![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А учитывая пролетарское происхождение, приехавшего брата и маму - подари им все на 8 марта 3 мастерка и плиткорез, как намек, чтобы начинали строить свой дом, и не мешали тебе жить в своем со своими детьми.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 871 Отправлено: 567 |
что решил саммит психоаналитиков и просто хорошие люди?
ребзя, на улице +1![]()
канун великого праздника
давайте подарим жене топикстартера нового хорошего мужа![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
че-то я смысл вообще потерял
кто в итоге накосячил?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ей?????
вы представляете что за человек топикстартер если она САМА С ДЕТЬМИ ушла!
либо нашла хорошего мужчину, либо пытается расшевелить камень (с 1999), либо реально больше нет сил!
так что в любом случае пинка надо ему, либо для ускорения, либо оттого что он судак![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Проще найти подругу с хатой, жениться, сделать прописку и не заморачиваться прошлой жизнью. С детьми ессно регулярно общаться или ваще забрать себе Тк жена их не сможет обеспечить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
с ее гражданством не так все просто как с моим. так что мы когда то так и думали сначала мне и детям а потом как нить и ей.
--- Добавлено чуть позже ---
целый день не могу понять, почему сегодня поздравляют прекрасную половину человечества???? даже вон по ящику крутят дпсники девушек автоледи которые поздравляли?!?!?!?!?!![]()
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
прекрасные дамы, всех вас с праздником, самых теплых слов самых нежных поцелуев побольше улыбайтесь и пусть это солнце светит только для вас сегодня. хотя и завтра и всегда. вы наше счастье. будьте всегда прекрасны.
по теме.... помоему это конец у жены истерика как про меня речь заходит. еще немного времени и никакого шанса на возврат не останется.