0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
кто владеет таким (подобным) кибергом поведайте - деньги на ветер или действительно волшебник.
жена лобирует покупку, я по старчески боюсь восстания машин. да и керхер вполне устраивает. основное предназначение борьба с песком, грязью в коридоре, ну и пыль везде ест-нно. Ценник конский, вот собираю инфу. И правда в пендосии на него цены пополам? и приборка в милях наверно)))
Три пассата было...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
еще Сергей, смотрела на подобное чудо в Эльдорадо... Что могу сказать.. Углы останутся грязными, с ковролина (плотного паласа) мелкий мусор и всякие "занозы" не вынимаетПол в области ножек стола, стульев, шкафов будет не убран в виду технического строения.
Тут уже обсуждалась подобная тема. Объем мусороприёмника мал, да и сложность очистки сводит плюсы этого "автомат" на ноль. Но кто-то доволен![]()
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Уже две темы было про робопылесосы. Может хватит?
Смотри тут.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
К меня 521-й - самый простенький и дешевый. Я доволен. Вопреки сложившемуся тут мнению, вокруг ножек прибирает и из углов тоже достает. В чистке сложности никакой - контейнер вытряхнул и все, а щетки можно чистить раз в неделю.
Но у меня 100% ламинат - ковров нет.
--- Добавлено чуть позже ---
К меня 521-й - самый простенький и дешевый. Я доволен. Вопреки сложившемуся тут мнению, вокруг ножек прибирает и из углов тоже достает. В чистке сложности никакой - контейнер вытряхнул и все, а щетки можно чистить раз в неделю.
Но у меня 100% ламинат - ковров нет.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Купи такой Rainbow Rainbow E2,не пожалеешь.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН