0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
AндрюXA, на светофоре видел Октавию саоай 4 на 4ну и крокодил она
хорошо ты Пассат взял! Октавия сарай черный было
--- Добавлено чуть позже ---
С брелка чувак делает с пассат клубаСпасибо, Вась! )))
Про инструкцию, я еще не вникал, но допустим пока не понял как занести в память больше шести радиостанций, зеркала из салона складываются, может можно настроить что бы складывались с брелка... Ну короче по мелочи.
Просто сегодня реально времени не было все посмотреть в менюшках и фунцияхно делает он за деньги. Я складываю из салона по старинке
Насчет радио хз, я радио не слушаю - качество там УГ![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще много скрытых возможностей может быть недокументированных, у меня на крузе много чаво было (типа скандинавский свет или как его там)
с покупкой!
Бамбардия молодец!ъ![]()
было 4 пассата...525
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Андрюха - поздравляю!!!
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Октавия превращается, Октавия превращается.... Поздравляю AндрюXA![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 534 Отправлено: 246 |
AндрюXA, поздравляюшоб только радовала
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 115 Отправлено: 155 |
AндрюXA, поздравляю с покупкойПанарама есть или нет?
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 30 Отправлено: 3 |
AндрюXA,
vaprol это ты ?)))
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
на, панорамы нет.
кстати, на б5 всегда ездил с открытой шторкой люка, в Олтрек сел и такое ощущение как будто потолок давит )))
ага, там просто мой тутошний ник занят был )))
Я из салона пока что то забываю их складывать.
С настройкой радио разобрался.
Еще про каминг и ливинг хоум пока не понял, при каком условии он работает.
Надо еще посмотреть горят ли птф при повороте.
А так пока радуюсь обычным для большинства владельцев функциям типа датчика счета/ дождя, парктроникам, ну и едет конечно здорово ))))
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
когда буду приобретать второй/ третий авто в семью- обязательно
полистал инструкцию и вроде стало понятно, что свет должен стоять в auto,
для ливинг на улице должно быть темно, а для каминг нужно моргнуть дальним с открытой дверью![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
поздравляю!!!!!
машинка супер!!!иногда езжу на таком же)))
а наклейки то содрать можно??? или так и будешь до след олимпиады ездить??)))))
по камниг и ливинг хоум. оно в mfa настраивается. ливинг хоум срабатывает когда ты подходишь к авто вечером. дедушке сделали через противотуманки, раньше было через основные фары. а коминг хоум сам включается если двигатель был остановлен с включенным ближним светом. ты глушишь двигатель а фары остаются светить! насчет моргнуть дальним не слышала.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Мои поздравления! Ни гвоздя ни жезла! Шоб только радовала! Какой там двигатель?
Талмуд поизучай. Ток он общий, а не конкретно под твою машинку, так, что делай рашифровку VIN.
И по левому переднему колесу пнуть именно левой ногой!![]()
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Спасибо за поздравления, друзья!
Наклейки перед продажей сняли.
Двигатель в подписи.
Талмуд листаю, понятно что он общий, но я пересел с Б5, поэтому дя меня в авто много нового.
Вин расшифровал.
Про маргнуть дальним в книжке написано! Но ксенон неохота мучить, вот если б птф, тогда да. Но это нужно к умельцам съездить. Возможно так и сделаю.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
AндрюXA, поздравления!!!! чтоб тока радовала!!![]()
Camry 2016
Получено: 115 Отправлено: 155 |
С панарамой лучше конечно. Лично себе точно не возьму без люка или панарамы, за 3 года сильно привык, а сейчас с мелкой еще и удобно, знаешь что не продует.
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Я тоже с Б5 (механика) пересел на Б7 (DSG). Ток особой (ну чтобы небо и земля) разницы не почуствовал. К автомату привык недели за две (в смысле при достижении определенных оборотов двигателя перестала дергаться левая нога). Но тебе будет исче проще, т.к. ты пересаживаешься с автомата на автомат.С RCD 510 - это да пришлось поразбираться, но и там ничего сложного. Все по образу и подобию обычных магнитол, за исключением сенсорного экрана.
Складывание сделать можно, но с помощью VAS. Как это сделать с помощью VCDS пока нет информации. Весь функционал, что мне удалось дополнить на свою машинку я указал в ветке про Б7. Много чего пробовал, но не получилось. Например опускание правого зеркала, при включении задней передачи (как я понял необходимо, чтобы в авто были сидушки с электрорегулировкой и памятью), срабатывания клаксона при выключенном зажигании, ну имного чего исче. Сейчас эксперементирую с активацией дополнительных функций (TSC, DSR). Как оттестирую (в принципе TSC уже оттестил), примерно через пару недель, приму решение о дополнении моего списка в теме прокодирование в ветке про Б7.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Недавно (сегодня) был на WV-Wagner, смотрел Пассаты сочинские. В салоне стоит за 1075000 руб., 122 л.с., тряпка, пробег не уточнял, белий-белий как холодильник. Симпатичный, до 30.06. акция продажи. Еще 5 штук на складе. На улице видел 1 алл-трек (универсал), ценника не было, только символика. На сайте вчера видел цену около 1375000 с пробегом от 1800 км до 3000 км. Белый в салоне можно было бы взять из режима экономии (ОСАГО, КАСКО, налоги, прожорливость 1,4 небольшая). В общем выбор есть.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018