0

Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Кстати, слышал на суперб автономный отопитель только салон греет, двигатель греет только при пуске мотора.
Узнай у дилера, чтобы на октахе так не было![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Пожалуй аргумент.
Осталось выяснить, греет ли он двигатель или только салон.
--- Добавлено чуть позже ---
Тоесть с завода салон греть не предлагается?
p.s. жаль ты не успеешь воспользоваться этим отопителев до конца холодов, в конце мая уже лето будет![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Что значит только салон? Как это возможно? Антифриз в любом случае греется!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Сорри за офф, но как кристалльно честный человек (в отличии от большинства пассатоводов), я должен сделать заявление: на мондео в выходные наикнулся насос ГУРа. Поменяли за один день по гарантии, но... что было то было....
ЗЫ Все равно он хороший![]()
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
У меня есть такой отопитель. В просто народье тэн. При запуске тачко - через 30 сек жара в салоне.
Относительно понтов про сел в теплую... Мы скоро станем, как люди из валли. А как же помахать скребочком? Мне нравится!
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Какого износа,для меньшего износа на 10 минут при прогреве,а то что в пробках часами стоиш это не износ?
Смысол вообще тогда в машине,если так трястись над ней,лучше в гараж поставить и приходить только тряпочкой протирать
Есть тэны,которые в систему ОЖ встроены,это есть проточный нагреватель,у товарища такой на Паджерике встроен,вещь стоящая.А если тупо электрофен который салон обогревает,то особого смысла в нём нет
Ручки у тебя бархатные,а у меня руки работящие
Комфорт это когда за тобой личный водила на S600 приезжает
Для меня лично намного полезней с утреца на морозе подразмяться![]()
Сегодня я вышел из подъезда вместе с какой то самочкой, она не успела пройти 2 подъезда, я ее обогнал. Вывод: завел - поехал.
Я и не про машину. Я про нужность вебасто![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вась, вообще-то штатная TT V греет тоже только салон. У неё стоит запорный клапан на печку, циркуляция идет только через печку. Так и на Б6 и на Ауди С6 и на Октавии всю жизнь было. Но с какого-то момента на Пассатах этот клапан перестали ставить. И верно сделали.
Электрический, управляемый мозгами котла
Говно, у меня такой же. Холодрыга хоть через час.Вебаста жидкостная рулит.
Я на F10 дизельной ездил с феном в -15С на тесте. 3.14ц, я зубами тряс пока мотор не прогрелся, особенно на коже ад был. Хотя менагер говорил, что Ташкент епт, а я даже перчатки и шапку с капюшоном снять не мог
Он 1Квт, в ВАгах. От него толку как с кота молока. При 0С может и как-то он согревает салон. В -10С что он работает, что радио включено - одинаково.
Спасает Вебасто.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Сегодня было время заскочил в салон шкоды на предмет возможности заказа суперба универсала дизеля на механике и в пакете outdoor, короче фигв РФ не поставляют ни того,ни другого ,короче бараны на Ваге сидят, уверен что в данной комплектации тачка была бы бестселлер.Посмотрел попутно новую октавию обычную и универсал,честно говоря что-то не впечатлило,все как-то дешевизной и экономностью попахивает, салон тесный пипец
.Старый FL имхо получше как и внешне ,так и интерьер,хотя мне тоже не нравился.Также октаху нельзя заказать дизель на МКПП,опять непонятно почему
.Скаут говорят менеджеры будет такая же фигня с комплектацией.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future