0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Яблочники идут лесом.
А вопрос вот в чем, после обновления (одного из) системный музпроигрыватель, винамп, медиатека перестали видеть файлы МП-3. Файлы не перемещались, те, которые уже висели на звонках - работают, но в ни в одном плеере почему то не отражаются.
При попытке завесить какой нить свистопердежь на событие, предлагаются только системные звуки, поиском никаких медиафайлов не видит.
Железо:
Сони Кспериа МТ15И
Андроид 4.0.4
Идро 2.6.32-9
Буду признателен за любые диагнозы на растоянии.
Заранее спасибо.
ПС. Яблочники идут лесом.
ППС. Флуд тоже приветствуется.
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Обновись по новой...у них на новых прошивках такая байда-не доработанные еще...У самого Иксперия st18.Яблочники идут лесом.
А вопрос вот в чем, после обновления (одного из) системный музпроигрыватель, винамп, медиатека перестали видеть файлы МП-3. Файлы не перемещались, те, которые уже висели на звонках - работают, но в ни в одном плеере почему то не отражаются.
При попытке завесить какой нить свистопердежь на событие, предлагаются только системные звуки, поиском никаких медиафайлов не видит.
Железо:
Сони Кспериа МТ15И
Андроид 4.0.4
Идро 2.6.32-9
Буду признателен за любые диагнозы на растоянии.
Заранее спасибо.
ПС. Яблочники идут лесом.
ППС. Флуд тоже приветствуется.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Я бы вайпнул... И кэш тоже... Это если рекавери стоит, а так бэкапь и полный сброс делай, потом восстановление. Все системные сбросит и заново восстановит! А музыку на андроидах лучше хранить в папках типа: media=>в ней alarms (в ней будильники), ringtones (в ней мелодии звонков), notifications (в ней мелодии событий типа SMS) и ui (в ней по-моему мелодии системных уведомлений). Тогда система всегда будет видеть эти мелодии в стандартных списках, даже на флешке с другого тела...
Фух... Написал... У меня так.![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |