0

Получено: 430 Отправлено: 848 |
не надо бояться.
--- Добавлено чуть позже ---
это смотря какая операция. что предлагали?
а вот это не совсем правильно. Самое дорогое - это хорошие линзы.
А в чем проблема у народа к окулисту сходить? Что за желание "просто купить в магазине"? При многих оптиках окулисты сидят, ну хоть с ними можно посоветоваться.
Жена Зубастого
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сейчас во многих аптеках сидят врачи или бывшие врачи и подбирают стекла. Тут же и заказать можно. Но есть один нюанс: в аптеках работают по старинке, кмк, и проверяют зрение простым подбором линз. Проходил комиссию и офтальмолог проверял зрение с помощью новых установок/компутеров. Определил на одном глазу астигматизм, который в аптеке не увидели. Посоветовал известную аптеку с хорошим оборудованием и врачом. И главное, чтобы оптик был классный. В общем много чего насоветовала.
По жизни тоже ношу очки (в барсетке) на случай мелкого текста. Но обычно очки не ношу.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Повторюсь - у меня есть две пары очков. Обе делались по феншую, о всеми измерениями.
Что не устраивает, так это расстояние до объекта чтения. Слишком близко.
Может это стандарт?
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Или неправильный врач рецепт выписывал, или зрение поменялось за последнее время.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
мне когда подбирали линзы, спрашивали на каком расстоянии удобно читать, так что думаю, твой фэншуй не учёл этого.
Год назад купил первые очки, чувствую надо бы уже новые подбирать. В магазине специализированном на компе за 10 минут подобрали, у врача ни разу не был, хотя в магазине врач настаивала чтобы сходил. Сегодня собираюсь, как раз.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Заказывай у Ляо Сисяо. Фэн Шуй уже плохо видит и сильно косячит на заказах в европу.
Это не стандарт. Это неверное фокусное расстояние либо у тебя зрение уже уползло, если в первое время ты видел в тех очках хорошо.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Какое у тебя расстояние от носа до книги?
Тоже спрашивали - для компьютера? Говорю - да.мне когда подбирали линзы, спрашивали на каком расстоянии удобно читать, так что думаю, твой фэншуй не учёл этого.
Год назад купил первые очки, чувствую надо бы уже новые подбирать. В магазине специализированном на компе за 10 минут подобрали, у врача ни разу не был, хотя в магазине врач настаивала чтобы сходил. Сегодня собираюсь, как раз.
А как получил очки, так компьютер почти у носа пришлось держать.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Врач даёт в руки тестовую таблицу с разными шрифтами и приказывает держать и читать на том расстоянии, которое мне комфортно и необходимо, потом начинает подбирать линзы, спрашивая, не колбасит ли меня от перебора диоптрий. Как-то так...
Получено: 989 Отправлено: 852 |
На мой взгляд это косяк офтальмолога. Зачем нужны очки, которыми пользоваться не можешь? Претензию не предъявляли ему?
Первый раз купила очки в этом году. Использую только за рулем в темное время суток. А вот с линзами никак не подружусь, через 2-3 часа глаза гноиться начинают и все. Никто с такой проблемой не сталкивался? Пробовала разные супертонкие, супермокрые и т.д. но все однодневные - итог один.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Используй очки, и не морочь голову.
Если очки давят на нос - смотри варианты титановых безрамных с композитными стеклами. У них итоговый вес что-то порядка 5-7 граммов. Но их малый вес превращается в небольшой минус - очень легко сбить с носа. :-)
Типа таких
![]()
18+
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Так и цена у них наверноесупермега....
Врач сказала, что у человека должно быть 100% зрение, т.е. корректировка обязательна (очки, линзы, и пр.). От этого зависят и головные боли, и усталость глаз, и мировосприятие (сравнила с телевизором старый и современный), и развитие глазных болезней, и даже психика. Кароче убедила. Только не припомню говорила она или нет, может это уже возрастные изменения. Говорила, что сейчас делаю линзы с плавным невидимам переходом диоптрий (смотреть вдали/вблизи), раньше называли бифокальные линзы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
не особо. если не гнаться за брендами на титан, где только дужки 200$ стоят. Можно брать китайский титан, а стекла уже ставить по месту жительства.
Да, мультифокусные (фокальаные) линзы. Но такие и дороже. Зато при астигматизмах решают.
18+