0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
то есть ты имеешь ввиду, прибыль?
таки она есть......не было бы рентабельно, никто бы не строил такие.
2 поста-3 человека(дежурные-делят день на равные части), моющие средства отпом-дешевле, а если постоянный покупатель так ещё и скидка, а если брать третьесортицу, так ваще копейки.
вода-под счётчик, будут копейки.
электричество-под счётчик, тож не так дорого.
бухгалтер-наёмный.
ну как-то так....
пассат - 130-160 рублей.
камаз- примерно1000, а мож и больше.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да уж))у нас бы дня не простоялаВ штатах есть такие мойки как два правых бокса на картинке. Вообще без сотрудников. Стоит автомат для размена купюр на четвертаки и в каждом боксе приёмник этих самых четвертаков и два шланга, один с водой, второй с пеной. Выбираете в приёмнике, что вам сейчас нужно вода или пена, вставляете четвертаки и вперёд к чистоте и здоровью. За 2 бакса можно помыть машину снаружи.
все бы спи...лиили сломали
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 209 Отправлено: 84 |
таджика жирного посадить и застраховать![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 209 Отправлено: 84 |
зачем таджика? как товарный вид потеряет, поменять на нового... делофто![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Самый ништяк это панели из ППУ,теплые, красивые, монтаж быстрый, долговечные![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А чего удивляешься? Я не знаю московских цен, но у нас это вполне реально. Я себе кап. гараж построил 3 года назад, у меня ушло 120 т.р. всего (это и оформление и земля и взнос в кооператив), строили 2 узбека и я, брали они тогда, не соврать бы 4 р. за кирпич.Виталя84, могу дать тебе контакт производителя кирпича. ассортимент широкий. быстрее конечно из сендвича склепать.
Сообщение от Виталя84
500-600 тыс. РУБЛЕЙ На 2 машины.
Кулстори
2 машины это минимум 2 ворот, цена сранениких ворот 50т.р. + мойка + фильтра+ сам бокс +отопление+ свет+ отделка и на лапу чиновникам
Я к тому, что у нас в провинции в общем-то любой бизнес можно замутить, только уже занято все. Сам я юрист, в.о., но работать за 20-25 тыс. меня не улыбает. Я на своей шиномонтажке весь грязный под вечер и злой (шутка) но каждый день деньги. Ищу способ расшириться немного, коли есть возможность.
Сегодня пообщался тоже с людьми, действительно херня эти станки шлакоблочные qwest, ты был прав. Посмотрю эти сэндвичи, что-почём. Либо с кирпича все-таки.
--- Добавлено чуть позже ---
Я так понял панели из ппу это лишь теплоизоляция, а основа должна все равно быть (кирпич, керамзитоблок)? Или если металлокаркас делать, то хватает этих сэдвичей?
04.01.2001 B5+ 1.8T AWM, МКПП (EZG), пользуюсь VAG COM 3.11
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сегодня на мойке щелкнул. Выходить было лень, поэтому через лобовое
http://fotki.yandex.ru/users/koroed90/view/934665/
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 58 Отправлено: 23 |
грамотно сконструирована мойка, надумаешся строить , есть таки блоки называются забудова , беларусские , закажи себе фуру из беларусии , тебе привезут сразу всю на участок , блоки хорошие , очень много зданий построено этими блоками в минске и по всей беларусии
сайт http://www.zabudova.by/
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Конечно ограниченно по времени вставил доллар, по 4 четвертака, выбрал воду - поливаешь 2 минуты, или около того. Дальше ещё вставляешь доллар и поливаешь пеной, меньше по времени, возможно минуту, дальше опять доллар и снова вода. Если первую воду пропустить, то за 2 бакса помоешься.
Там воровать то особо нечего. ))) Блок с приёмом монет и выбором операции вмонтирован в стену (если только крутилку открутить)
А с потолка свисают два шланга с насадками, одна для воды, вторая для пены. Вот если только их срезть, только не знаю какой от них прок.