0

Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 115 Отправлено: 84 |
Paspartu,сам раньше все машины ставил в Рязанской области-страховка в разы дешевле,а ехать тут и правда ерунда
да и пока на рязанских номерах ездил.московские гаишники не трогали,а для рязанских воще как свой был
а щас езжу по Рязанской губернии на московских-так так и норовят москаля поханого обуть
--- Добавлено чуть позже ---
да уж))А ЕЩЕ девки больно красивые![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А если временная регистрация, то налог где у меня постоянная или временная регистрация? И на сколько можно ее сделать и скок стоит? Эт я к примеру авто 300 сил и неохота платить по московским ставкам, проканает так?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Эт хто люди??? Воришки что ли? Сам же писал, что на кол их...
--- Добавлено чуть позже ---
Налоги платятся и взымаются по месту постоянной регистрации. Пропишись в деревню Заглядовка Самарской области, и будет тебе счастье.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
понятно))![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Круче Московской точно не будет, но ставку проверить не мешает. Мож в деревне Кочкурово в Мордовии она еще ниже будет... На насчет Заглядовки верно подметил... Я когда дорожный знак с названием населенного пункта прочитал, аж развернулся... И действительно к букве Г пририсовали "животик"... А еще в Рязанской области (недалеко от Сасово) есть деревня Глядково... Та же история...
Получено: 99 Отправлено: 116 |
агась, есть у нас такое. Правда без глазокособенно в этом году. Белых вааще жуть была
вот такие полянки в лесу были
Первый раз поехали с другом на хонде. Через час весь багажник был забит, да и тара кончилась. На следующий день поехали уже на трех машинах, 8 человек. Часа через 4 все машины были забитыя никогда столько сам белых не видел. Другие грибы даже не собирали. Теща летом закрыла около 50 банок 2-3 литровых, и насушила большую наволочку. При этом сколько еще было съедено и заморожено
Интересно вот теперь, в этом году будет так на том месте![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!